香港化验所

香港验血攻略

内地孕妈去香港验血查DNA验性别预约渠道介绍

  相信很多孕妈妈得知怀上了宝宝后,都是特别想知道宝宝的性别,无论是第一次当上准妈妈还是二胎想要凑个好的心情,早点知道肚子里的宝宝是个男孩还是女孩,可以让我们整个孕期都安安心心的度过,为了早知知道很多大陆孕妈会通过香港验血查DNA性别得知宝宝男女。

去香港验血查DNA验性别

  在内地大家都知道胎儿的性别可以通过b超(至少16-18周)可以知道宝宝男女(但在内地已经被明令禁止提早知性别),目前最受欢迎的就是香港验血查DNA性别。想比较而言,通过照b超方式确实可以知道宝宝男女,但是不得不说是存在很大的误差,毕竟b超是通过肉眼去观察,加上一些不稳定的因素,为了结果的准确度更多的孕妈会选择香港验血查DNA性别。

  香港验血查DNA性别是通过抽取准妈妈手臂静脉血进行检测,因为在孕期,胎儿的DNA片段会游离到母体血液中,在确定怀孕7周以后抽取孕妈约12毫升静脉血加以提取,若发现有SRY片段,则证明孕妈怀的是男孩,反之则为女孩。准确率可达99.9%。

  因为香港实行的是提前预约制度,那么有哪些预约渠道呢?

  1.可以百度搜索:香港明爱,搜索第一个就是官方网站,官网可以预约

  2.提前和香港明爱的客服助理提前1-2天预约,添加微信或者拨打电话都是可以的

  3.添加我们客服微信HKDNA102,也可以直接在线预约

  内地孕妈妈在去香港抽血检测前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满6周以上可见胎心及胎芽5mm。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

  内地孕妈想要看宝宝男女就得亲自去香港吗?

  其实可以不用的,内地很多孕妈因为各种各样的原因不方便去香港,我们提供三种方法检验,就算孕妈不方便过去也可以检测的。如下

  一、亲自赴港检验性别: 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄检验: 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血检验: 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  无论选择哪种方式,准确率都是一样。结果都会在1-2个工作日出来,纸质报告会在7天左右按排邮寄原件给您。