香港化验所

香港验血攻略

香港7周验血知男女技术,这几年火了内地孕妈圈

  据统计90%以上的孕妈及家庭都想提前知道宝宝的性别,特别是二胎家庭,但是国内政策的限制,无法通过检测来提前知道宝宝性别,但是这两年随着信息的发达,越来越多的孕妈都知道,在香港6周验血便知男女,香港6周验血知男女也是内地宝妈青睐的一种检测性别的方法。可以更早的知道腹中的胎儿不说,关键准确率还高达99.8%以上。

香港7周验血知男女

  香港6周验血知男女,只要B超胎龄达到6周或以上就可以进行抽血测试,这种测试方法属于非侵入性。直接通过母体采血,对母体和胎儿都不会带来任何的危害,完全安全无创。

  香港6周验血知男女检测的过程并不复杂,是将抽取的母体血样离心处理,再把上层清液转移到全新的无菌管进行冷冻保存。接着提取上清液里面的DNA并将其染色,最后放在紫外灯下观察其形状,如果显示的是SRY条带则说明性别为男。其实这种技术在国外已经得到了普遍应用,鉴于国内男女结构特殊的国情,一直没有引入,因此大众对此普遍陌生。不过科学技术如此发达的今天,香港7周验血知男女检测技术也已经相当成熟,这也是为何大陆很多父母到香港6周验血鉴定男女的原因所在。

  香港6周验血知男女注意事项

  1、必须要照过B超,确定胎龄满6周以上可见胎心及胎芽5mm。  2、半年内没有生过男胎。  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。  4、半年内没有做过人流  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

  根据香港法律,居民有权知晓胎儿性别,所以香港验血项目在香港是合法的。香港所有的医疗机构都是正规,并受法律监督。香港6周验血预知男女,是由香港权威化验所检测并出具报告,真实可靠。