香港化验所

香港验血攻略

香港验血一最佳查胎儿男女的方法,你还不了解吗

  香港验血一最佳查胎儿男女的方法,现代社会的高科技正在不断的发展,同时生物技术也在不断的进步,越来越多的高科技医学手段替代了老旧的方式,而在检测宝宝是男是女方面也是一样的,通过香港验血检测胎儿是男是女的方式是可以非常准确的判断出宝宝的性别。

  香港验血查男女测Y-DNA染色体的简单原理:

  人类的生殖细胞中,有23对即46条染色体,其中22对为常染色体,1对为性染色体,女性的染色体为XX,而男性为XY。很早就有研究人员发现,一种被称为;SRY的基因只存在于Y染色体上,一旦检测到它的存在,便意味着胎儿是男性,所以分离出母亲血液中的胎儿DNA看看能不能找到SRY基因,性别疑问自然迎刃而解。

  香港验血在孕期达到6周、胚芽长度5mm的时候,抽取母体的静脉血来获得血液,通过这些血液就可以准确的判断出宝宝是男是女了,这是一种非入侵的检测方式,而且这种方式是目前最准确的一种检测方式,因为宝宝在发育过程中是会将一些DNA释放到母体的血液中的,所以通过母体血液就可以准确的判断出宝宝是男是女。准确率高达99.4%,是目前医学界公认最安全、最准确的检测方法。

  还在用民间方法:清宫表推算、孕妇口味改变、胎心的快慢强弱、孕妇肚型推测等等的准妈妈们,还是相信科学寻找最可靠的查胎儿男女的方法,来香港验血吧。

最佳查胎儿男女的方法

  香港验血一最佳查胎儿男女的方法的注意事项:

  1、在这里提醒准妈妈们一定要提供注明满6周或6周以上的B超单和港澳通行证一并携带过港来检测。抽血前无需空腹,可饮食清淡。

  2、做香港验血检测的准妈妈们请提前预约哦。香港普遍实行医疗制度,预约之后到时间赴港抽血检测即可,不需要排长队。

  3、香港验血报告大概是1-2个工作日出,第一时间医务人员会电话通知并发电子版方式进行反馈,报告原件可自取或快递。

  香港验血鉴定胎儿性别准不?

  在符合条件的情况下,检测精准度99.8%以上,这是目前为止国际上最精准的胎儿验血查男女方法,我们从业至今为止,从未有过一例实际出生与化验结果不符合的情况,所以请放心!

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.8%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!