香港化验所

香港验血攻略

内地孕妈妈如何预约去香港验血查性别?

  内地孕妈妈如何预约去香港验血查性别,随着国家政策的开放,相信都是有不少二胎、三胎的父母们,在孕妈妈怀上宝宝的那一刻起,都想尽早知道自己的宝宝的性别。大多数准父母也都是希望自己能够凑;好字,因此不少内地准妈妈选择去香港验血查性别。

  香港验血查性别是怎么测出男女的呢?原来,研究人员发现一种被称为;SRY的基因只存在于Y染色体上,一旦检测到Y染色体的存在,便意味着腹中的宝宝是男孩。所以分离出母亲血液中的胎儿DNA看看能不能找到SRY基因,是男孩还是女孩的问题自然也就迎刃而解,这种检查手段在受孕后七周便可执行,并且准确率达到99.8%。

内地预约去香港验血

  香港验血查性别是安全无创,仅需抽取少量孕妈妈的手臂静脉血即可。对腹中宝宝还有孕妈妈没有一丝一毫的伤害,并且香港验血查性别在香港属于合法合权的行为,那么去香港验血查性别需要准备什么东西、还有要求包括哪些呢?

  A:准妈妈先提前确认自己的孕期满7周,并且胚芽长度需要达到10mm或以上。

  B:需要满足要求,一年内没有分娩过男孩,半年内没有流产过男胎,没有做过重大手术输血及器官移植等。

  C:提前1至2天,直接预约我们即可,仅需提供本人姓名、联络方式以及具体赴港检测日期。

  D:携带好港澳通行证还有B超单去到香港医疗中心抽血后方可离开。

  E:等待香港验血查性别结果,1-2个工作日即可揭晓。

  那内地孕妈想要看宝宝男女就得亲自去香港吗?

  其实可以不用的,内地很多孕妈因为各种各样的原因不方便去香港,我们提供三种方法检验,就算孕妈不方便过去也可以检测的。如下

  一、亲自赴港检验性别: 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄检验: 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血检验: 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  无论选择哪种方式,准确率都是一样。结果都会在1-2个工作日出来,纸质报告会在7天左右按排邮寄原件给您。