香港化验所

香港验血攻略

香港验胎儿性别检测技术,为什么明星都在用?

  对于一些明星来说,时时刻刻保持曝光在大众面前是为了吸引流量,如果有一段时间的沉默或者没有任何作品的出现,就会开始被众人遗忘。所以,为了保持长期的曝光,明星结婚怀孕之后一般会选择生下自己想要的男孩或者女孩,不考虑连续几年生几个,所以胎儿的性别对于他们来说尤为重要。因此,在结婚后面临生育情况的明星普遍会选择靠谱的香港验胎儿性别,来检测胎儿性别是否是自己想要的。

  香港验胎儿性别在升级之后,检测技术准确率达到99.8%,接近百分百的准确率可以让大家放心检测。除此之外,所用检测时间非常的简短,不会耽误大家工作的时间,只要你有空的时候即可预约,随你心所欲。

香港验胎儿性别

  香港验胎儿性别的检测条件是在孕妈妈怀孕满6周或以上的时候,找个时间跟客服预约,预约成功后即可前往。来检测时只要带好相关证件,来到检测中心后我们会安排检测,在前台付费之后,核查孕妈妈自身情况,然后抽取孕妈妈手臂少量静脉血即可完成。孕妈妈在稍作休息即可返回家里,处理其它事务,互不耽误时间。结果出来之后,客服会第一时间联系您查询。所以,检测真的是非常的便利,从而为大多数明星所喜爱和信赖。

  现在检测胎儿性别技术那么多,为何大家独爱香港验胎儿性别?

  1、必须要照过B超,确定胎龄满6周以上可见胎心及胎芽3mm以上。

  2、一年内没有生过男胎;

  3、半年内没有流产过男胎;

  4、一年内没有进行过重大输血、器官移植手术,封闭抗体治疗。

  香港验胎儿性别是属于非侵入性检测,只需抽取少量母体静脉血液

  根据孕妈妈不同检测要求,有时最快当天出具检测报告

  由上可看出,香港验胎儿性别不仅检测时间短、准确率高,还不会对胎儿和母体产生伤害。最重要的是此项检测是目前世界上最权威、最科学、最有效的,为世界所公认。你还在犹豫什么呢?

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.8%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!