香港化验所

香港验血攻略

香港抽血测男女的准确性如何保证?

  香港医疗制度与内地大不相同,且香港医疗技术称得上世界有名,就比如香港抽血测男女这项技术,在已是医学上常用于鉴定胎宝宝男女的检测方式之一,而不再仅仅只能通过B超等其它技术进行鉴定了。

  香港抽血测男女比起B超等等鉴定技术的优先趋势在哪?

  一、准确率高达99.9%,还是香港医学界公认的鉴定准确率。

  二、孕期早,只需确认怀孕其孕周期达7周,胎芽长达10mm或以上。

  三、香港医疗的保障性,所有鉴定都会出具鉴定检测的报告原件,由鉴定中心进行确认及签字盖章的,具有详细相关资料,若怀疑真伪可进行核实的。

  四、速度快,香港抽血测男女结果会在1-2个工作日内,最快当天即可出具报告结果。

  

  香港医疗实行双重体制,即公营和私立并存,需要注意的是,无论是公立还是私立都有严格监管的,而香港化验所由化验师管理委员会监管,其作为辅助医疗机构,起着举足轻重的作用。

  化验所必须有一个一级化验所才有资格注册,而且全部要求在香港医务化验师管理委员会备案登记,所以正规的化验所能在上面查询到。有医务评审员进行严格考核才获发认可,不论是人员及化验技术均符合国际标准,测试结果可靠,有效保障客户健康。

  在医管局的架构下,大学生毕业后需要完成由香港医务化验管理委员会所认可的指定课程,只有通过修读相关课程才会取得香港医务化验管理委员会医务化验师注册资格,可投身公私营医院、大学和私营医务化验室,一般由副医务化验师起步。所以,一个化验所的成立不容易,需要化验师在化验工作上历经几年积累经验后才有资格注册。