香港化验所

香港验血攻略

香港抽血鉴定胎儿性别需要满足哪些条件?有哪些注意事项?

  香港抽血鉴定胎儿性别需要满足那些条件?有哪些注意事项?在以前说起胎儿验血查男女技术,很多人都知道B超可以,但是B超需要在孕4个月左右才可以看清,准确率还受到医生经验、胎儿配合程度、检验设备等因素影响。这几年孕妈之间谈起胎儿验血查男女,很多孕妈都会有了解过香港验血看男女,说起准确率高,孕早期鉴定胎儿性别还是香港验血,香港验血只需在孕6周抽血孕妇的血液就可以检验出胎儿是男是女。那么,香港抽血鉴定胎儿性别需要满足哪些条件?有哪些注意事项?

香港抽血鉴定胎儿性别条件

  香港抽血鉴定胎儿性别需要满足哪些条件:

  第一:孕妈半年内没有流产过男胎,女胎不影响;

  第二:孕妈一年内没有生过男孩,女孩不影响;

  第三:孕妈半年内没有做过重大手术和输血、器官移植;

  第四:孕妈半年内没有做过封闭抗体治疗。

抽血鉴定胎儿性别

  香港抽血鉴定胎儿性别需要注意哪些事项:

  1、做胎儿验血查男女前妈妈一定要提供注明满6周及以上的B超单并携带去香港,如未满6周差一天,我们都不会给孕妈检测的,以确保准确率及避免不必要的麻烦;

  2、做胎儿验血查男女的妈妈请提前与我们进行预约

  3、胎儿验血查男女的准确率是99.8%,准妈妈要在一年内没有生育过男孩,半年内没有流产男孩,没有进行重大的器官移植手术以及输血。