香港化验所

香港验血攻略

香港验血测男女一科学检测性别方法

  准妈妈们在得知怀孕的那一刻,有关宝宝性别的猜测就少不了,像什么酸儿辣女、肚尖男肚圆女等,虽然都知道这些并不靠谱,但还是很愿意一次次尝试,对宝宝的到来充满了期待。

  其实,;预知生男生女这个问题很简单,想要知道孕妈肚子里怀的是男宝还是女宝?只需通过香港验血,即可准确检测性别,且准确率高达99.8%以上!

  香港验血测男女是指通过母体手臂静脉血检测的方式进行准确判断宝宝是男是女,这是一种非入侵式的检测,且这种方式是目前最科学、最准确的一种检测方式。

  香港验血测男女,是在孕期达到六周及其以上就可以在母体手臂静脉血抽血检测了,通过对血液进行分析,分辨出母体血液中是否含有Y染色体,因为有一种叫做'SRY'的基因是只存在于Y染色体的,只要检测出这种基因存在,就可以准确的判断出宝宝是男是女。

香港验血测男女

  去香港验血测男女还需要注意以下事项:

  1、准妈妈们需提前预约好香港诊所(香港医疗属于预约制)

  2、留意港澳通行证件是否过期,过期得及时续签。

  3、记得带上B超单赴港到医务中心,以确保满足了条件才能够进行检测。

  4、抽血前无需空腹,吃的食物以清淡为主,不要吃太油腻的即可。

  5、填同意书(香港化验所的同意书)。

  6、采集血样。

  7、缴纳香港验血测男女的费用,可用港币现金或者刷卡,刷卡需收取3%的手续费。

  8、等待结果(香港验血测男女的结果一般1-2个工作日会出)。

  为宝宝提供更好安全的检测方法,让我们来相信科学。香港验血测男女,六周即可测男女,准确率高达99.8%!