香港化验所

香港验血攻略

香港验血真的可以做验血查男女吗,香港验血可靠吗?

  随着社会的发展,现在很多家庭对于生男生女已经不在乎了,生男生女都好,但是儿女双全还是多数家庭追求的圆满,怀孕期间,左邻右舍的询问,亲戚好友的关心问候都是必不可少的,有时候为了孕妈妈和准爸爸对胎儿性别的猜测和孕妈妈孕期的清净,香港验血验血查男女就可以来帮忙啦。

  香港验血真的可以做验血查男女吗?

  可以。香港验血验血查男女通过抽取母体手臂的静脉血,而后通过抽取的孕妈的血液中提取出胎儿的游离DNA,如果检测出胎儿DNA中存在Y-DNA,即为男宝宝,如果检测不存在Y-DNA,则为女宝宝。

香港验血验血查男女

  香港验血验血查男女可靠吗?

  非侵入性检测-只需抽取少量母体静脉血液

  怀孕6周或以上、胚芽长度达到3MM或以上即可检测,对胎儿和妈妈无任何伤害

  采用国际先进的基因测序技术和设备,保障检测结果精确有效

  香港验血验血查男女提前知道胎儿性别有什么好处?

  满足孕妈妈和准爸爸的好奇心

  知道胎儿性别,提前做好心理准备

  是二胎的话方便大宝与二宝的沟通互动

  方便准备小宝宝的出生衣物和婴儿房的装饰

  针对性的做小宝宝的胎教

  避免左邻右舍、亲朋好友的层层询问,多几分清净和踏实

  对于香港验血验血查男女来说,不仅能让有需求的孕妈妈准爸爸知晓胎儿性别后做决定,还能帮新手爸爸妈妈提前做好胎儿出生后的预备功课,且能避免生活中旁人的猜测,为孕期添加几分清净和安逸,何乐而不为呢?