香港化验所

香港验血攻略

香港验血提前几天预约,来这里提前一天即可

  无论时代如何改变,社会的发展多么迅速,中国人对于孩子的重视程度却从未有改变。自始至终中国人对于下一代都是非常看重的。从宝妈开始怀孕那一刻起,宝妈们都会尽自己最大的努力来为宝宝创造最好的条件。也正因为对宝宝的重视,很多宝妈在怀孕开始就已经迫不及待的想知道宝宝的性别了。而现今想要知道宝宝性别并不是一件难事,因为现今的很多高科技医疗手段都可以鉴定出宝宝性别。

香港验血提前几天预约

  对很多准备生二胎的妈妈们,香港验血孕妇妈妈们就可以事先了解一下哦!香港验血可以解决妈妈们很多问题呢!一般孕妈们怀孕前期最关心,家里人最关注的问题也就是宝宝的性别啦!还有宝宝的健康,产前一般父母们都会做这类的检查,去了解宝宝的情况。香港验血很多人都是做胎儿性别男女的检查。

  1.香港验血检查相关问题

  一些孕妈们肯定会从朋友那里听过一些关于香港验血的信息啦!在这里那我就再更详细的跟妈妈们进行介绍啦!香港验血首先一定要去了解它的原理,在妈妈们怀孕的时候宝宝在肚子里有一个特殊的发育情况,这让香港验血可以简单的进行检查!是什么小情况呢?那就是在宝宝发育的过程当中宝宝体内的dna浓度越来越高,并且会通过胎盘游离到妈妈的血液当中,这样一来只需要抽取妈妈们的静脉血液进行基因的检测就可以知道宝宝的性别是男是女,因为一般情况下女性体内呢是不会出现y染色体的,所以只要检测出有y染色体就可以确定是男性。

  2.产前dna检查,多一个保障

  同时因为这种方法都是可以知道胎儿的染色体情况的,所以香港验血还可以进行唐氏综合征的筛查啦!现在是越来越多女性是在三四十才开始怀孕生小孩,那么这就产生了一种比较危险的情况,大多我们都会说她们是高龄产妇,高龄产妇年龄越大生育出唐氏宝宝的几率会越大。所以以防万一,建议高龄产妇们可以到香港先做验血检查,进行筛查。这样也可以让妈妈们更加安心。

  3.香港验血给孕妈们带来便利和安全

  香港验血也并不是所有的孕妇都可以做的,他需要满足一些条件。首先做检查的妈妈要已经怀孕了七周,在半年之内没有流产过男胎儿,一年之内没有分娩过男婴,没有做过一些输血,器官移植等大型手术。所以做检查之前一定要对自己身体状况有一个清楚的了解哦!不然这些都是会影响检查的结果准确度就不会那么高啦!

香港验血提前几天预约

  很多孕妈来香港做验血或是做无创的时候,由于人生地不熟,难免会有着许多担忧,比如我不认识路怎么办?我不懂粤语怎么办?香港的酒店怎么订啊?香港的大巴怎么坐啊?

  下面我们先来看一看香港验血的步骤流程。

  1、内地宝妈需办理港澳通行证

  港澳通行证是肯定需要的,其他资料可咨询客服微信

  2、确认孕周期及照B超

  确认孕周期及照B超,是香港验血流程的第一步。不同孕周要求不同哦。

  - 5周要求:孕妇需要见到卵黄囊,超声波检测显示宫内早孕5周+,即可进行测试。

  - 6周要求:满6周,且见到心管搏动,就能进行测试。

  - 7周要求:孕妇的胚芽 (CRL) 需达到9mm以上或孕囊 (GS) 需达到35mm,且见到心管搏动,才可进行测试。

  3、预约抽血的诊所

  香港医疗系统均采用预约制,从公立医院到私家诊所,井然有序。香港的医院和诊所里每个人都可以通过预约,安安静静等候,叫号,面诊,检查,取药,缴费非常轻松简单。

  提前联系我们客服可直接帮您预约哦,您只需到诊所抽血就可以了

  4、前往香港验血

  抽血前当天应饮食清淡,无需空腹。

  5、化验结果多久出

  验血测男女基本上1个工作日就能出结果,准确率99.8%,心急的宝妈可以付费加快检验哦。

  6、报告单能否邮寄

  可以邮寄报告单,详细地址请发送给具体预约的微信客服安排,一周左右寄出。

  各位孕妈可以看到这个流程是非常简单的,所以不用太担心哦。另外,香港验血不包来回机票的,各位孕妈可以选择坐大巴或地铁去往诊所,我们会贴心提供路线图的,无需太担心,有想去的孕妈可以直接联系我们客服即可。