香港化验所

香港验血攻略

香港验血检测宝宝性别安全吗

  现在孕妈妈们如果想要去检测自己肚子里的宝宝性别的话,在网上查询或者身边的亲人朋友们,相信有很多的都会推荐孕妈妈们去香港做一种叫做验血检测宝宝性别的方式,只需要通过抽取孕妈妈们一点点血液之后,就能非常准确的检测出来孕妈妈们所怀孩子的性别,这样子听来,想必有许多的人会有各种各样的有关于香港验血检测宝宝性别的疑问,大家不用着急担心,今天我们就给大家详细的介绍一下香港的验血检测宝宝性别,让大家清楚的了解这项检测方式到底是如何去做的。

香港验血检测宝宝性别安全

  1.为什么验血就可以检测宝宝性别

  验血是需要检测孕妈妈们自己的血液,然后对抽取的血液进行检测就能知道宝宝是男孩还是女孩,听上去似乎难以理解,但是我们告诉大家一些科学原理之后,大家一定也就都会明白了,在孕妈妈们的血液里面,其实是会有一些肚子里的胎儿的DNA的,所以验血的时候也就是检测DNA,对于孕妈妈们血液里面的宝宝DNA进行检测进而判断出来最后宝宝性别结果的,这也就是为什么通过验血的方式就能检测出来宝宝性别。

  2.这样的验血检测方式安全吗

  答案当然会是绝对的安全了,因为香港的验血检测进行的时候,就是在孕妈妈们的手臂上面的静脉血管里面抽取少许的血液就可以了,所以这样的抽血行为是不会对孕妈妈们造成任何什么不好的影响的,对于孕妈妈们肚子里的小宝贝更是不会造成伤害,所以香港的验血检测方式也叫做为一种安全无创的DNA检测方式,整个检测过程虽然需要依靠专业的设备进行,但是对于孕妈妈们来说都是非常简便就可以进行的。

  3.检测的宝宝男女结果会准确吗

  大家最最关心的应该还是最后所检测出来的孕妈妈们肚子里的宝宝性别结果,我们可以负责的告诉大家,香港的验血检测出来的宝宝性别结果是最准确的,结果准确性的比率可以达到了百分之九十九点八,因此大家对于香港的验血检测结果都是可以完全放心的,这也是香港验血检测为什么这么火热的一个主要原因,孕妈妈们都是可以非常准确的得到宝宝性别结果。

  香港验血优势:

  香港验血医学机构做DNA血液鉴定在香港是合法的,基因染色体鉴定技术属于全球领先,鉴定的优点:

  1.早:在B超确认胎龄在6周或以上就可以鉴定,让准父母最早为宝宝做准备。

  2.安全:只是抽取母体12毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。

  3.科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,是一项科学的权威鉴定方法。

  4.权威:香港权威化验所化验并出具报告。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.9%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!