香港化验所

香港验血攻略

香港验血男女的必需满足的条件和流程介绍

  香港验血男女的必需满足的条件和流程介绍,我们都知道,关于人类体内染色体的分布,分别为X,Y。女性为XX,男性为XY。可见得知X 代表女性,Y代表男性。而我们通过抽取孕妈手臂少量静脉血进行检测,从中提取属于胎儿的DNA信息,读取胎儿的染色体基因,便可获取到胎儿性别。这项检测技术我们称之为香港验血男女。检测属于非入侵式检测,对孕妈和胎儿的健康和发育都不会带来影响,具有安全无创的优势。除此以外,孕妈们只需怀孕满6周,胚芽长度达到3MM即可进行检测。检测准确率高达99.8%。

  我们都知道在内地检测胎儿性别是不被允许的,而在香港,检测胎儿性别是合法存在的。孕妈们如有需要在孕早期检测胎儿性别是可以预约到港进行检测的。可直接通过香港明爱平台进行预约检测。

香港验血男女条件

  内地孕妈们到香港验血男女是直接过港检测的吗?需要准备什么,携带什么?又有哪些流程?

  香港验血必需满足的条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满6周以上可见胎心及胎芽3mm以上。

  2、一年内没有生过男胎;

  3、半年内没有流产过男胎;

  4、没有进行过重大输血、器官移植手术,封闭抗体治疗。

  香港验血流程介绍

  ①医院B超确认怀孕周期和胚芽长度已达标

  ②联系客服进行预约,预约需提前1-2天进行

  ③按照预约时间过港检测,带上B超单和通行证

  ④到达预约地点出示预约信息,进行缴费抽血

  ⑤等待检测结果