香港化验所

香港验血攻略

内地孕妈妈可以通过去香港Y-DNA检测性别吗

  生儿育女本是一件美好的事情,在很多老一辈看来,结婚到生子就是为了传宗接代的一个过程,延续家族的香火。有些孕妈妈会由于家庭的原因或者满满的好奇心想提前知道腹中胎儿的男女,那么内地孕妈妈可以通过香港Y-DNA检测性别吗?

香港Y-DNA检测性别

  答案是:可以的!目前,医学上检测胎儿男女的方法有好几种,分别是B超,羊水穿刺,绒毛采检术,香港Y-DNA检测性别,其中最准确地是通过香港Y-DNA检测性别,时间最早也最安全的,准确率可达99.8%,那么内地孕妈妈在哪里可以进行香港Y-DNA检测性别?

  答案是:提前预约即可。香港属于中西交汇处,医疗也是世界上最先进的。而且香港检测性别完全是合法的,不同于内地政策。

  目前医学上辨别性别的方法主要有四种:

  1、香港DNA验血:孕妇怀孕经B超确认满7周,胎儿正常的情况下可测出胎儿|性别,准确率是99.8%,对孕妇和胎儿没有任何影响。

  2、羊膜穿刺术:主要是为了诊断胎儿是否有染色体方面或神经管的缺陷,通常在怀孕16~20周实施。准确度可达99%,但是有1%的流产机率。

  3、绒毛采检术:在怀孕12~14周左右即能判断胎儿的性别,但它可能造成流产(3%~5%),还可能伤害胎儿,造成其手脚的残缺。

  4、b超:一般情况下通过胎儿的生殖器来分辨男女,这需要4个月才可以判断,并且需要胎位配合。一般4个月的b超是可以看到,三维B超准确率更高。因为有的时候可能会用手挡住,所以看胎儿性别是较不准的。

  以上这几种检验腹中宝宝性别的方法大家一看就明白,除了香港验血外,羊膜囊穿刺和绒毛活检都有一定缺陷,B超的话需要四个月,准确性还欠佳,经常有出现翻盘的事情。最早及最安全的检测方法就是香港验血了。

  香港验血鉴定胎儿男女的价格:

  香港验血鉴定性别的价格,已验过或者咨询过了解过的人都知道,香港验血的价格多种多样,有些低得离谱,有些却高得吓人,这就需要注意了,实际上香港正规验血的价格都在4000港币左右,人民币3500左右,而且不会收取任何预约费用。