香港化验所

香港验血攻略

怎么预约香港验血机构测男女?

  百分之九十以上的孕妈自打怀孕以来就一直好奇宝宝是男是女,有时候连做梦都会梦到,然后就各种解梦各种猜.....相信这是多数孕妈的写照,特别是一些二胎的家庭更加如此。

  民间的一些测男女的方子也被孕妈测了个遍,比如酸儿辣女、清宫表算法,看肚形,男丑妈女美妈等等方式。随便打开一个母婴育儿软件都是层出不穷的相关信息,更是有不少吐槽的帖子:为什么我怀孕的时候超级喜欢吃酸的,但现在生了却是个闺女呢?

怎么预约香港验血机构测男女?

  实则民间测男女的方式都是属于;小打小闹娱乐一下可以,但是不能当真。很多孕妈在孕期算出来的是女儿或是儿子,而在孩子出生的那一刻却是相反,多多少少心里会有失落感,毕竟整个孕期都承载着这个信念。

怎么预约香港验血机构测男女?

  如今,想准确的在孕期就知道是男孩还是女孩,可去香港验血测男女

  香港验血测男女是目前最早、最安全、最科学、准确率最高的测男女的方式。

  孕妇怀孕7周,胚芽达到10毫米就可检测,检测方式属于无创性检测,只需要抽取孕妈静脉血即可,对胎儿和孕妇没有任何伤害。准确率高达99.4%。

  但需要注意的是,很多孕妈计算周期的方法都是以末次经期来推算,这种算法极不准确,对于女性来说,各种因素的不确定都很难准确的推断的胎龄。因此去香港验血测男女时需带上B超单,以确保达到条件。

  香港验血测男女原理:

  在孕妇的血液标本被抽出后,经过两次高速离心处理,将上层的清夜移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩。

  香港验血测男女需要达到什么条件?

  ? B超确定怀孕7周以上

  ? 孕妇一年内没有生过男孩:

  ?半年内没有流产过男胎;

  ?没有输血、器官移植等重大手术;

  只要达到以上条件,准确率高达99.4%。

  怎么去香港验血机构测男女?

  香港医疗实行预约制,不预约不接待。香港验血测男女报告由香港知名化验所出具,但香港的化验所也不直接接待客人,因此想要去香港验血测男女的广大朋友可提前在香港明爱平台预约。

  怎么预约香港验血机构测男女?

  预约香港明爱平台测男女,可通过微信,QQ,致电或搜索香港明爱官网进行预约。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.8%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!