香港化验所

香港验血攻略

香港抽血鉴定胎儿性别安全吗

  如果一胎生了男宝宝,那么二胎妈妈肯定想要一个女宝宝,怀孕初期的妈妈有这个好奇心是很正常的,那如何才能满足孕妈妈的这个好奇心呢?答案就是去香港,香港采用母血来检测胎儿性别的这项技术目前已经被认可了,而且准确率已经达到了百分之九十九点八,那么这项技术是否安全可靠呢?下面,我就带大家了解一下香港血液检测胎儿性别的安全性和可靠性,香港采取最新的基因工程技术,提取胎儿DNA内的遗传物质,判断是否有Y染色体的存在,若有Y染色体则是男宝宝,没有则是女宝宝,孕期在妊娠期间,胎儿的DNA会通过母骨之间的链接存在孕妈妈的血液中,所以只需要抽取孕妈妈手臂上的血液就可检测胎儿性别,期间不会对孕妈妈和胎儿造成伤害。

  其实,香港抽血鉴定胎儿性别是精准度很高的鉴定技术,也可以说成是DNA验血查男女技术,准确率达到99.8%。香港抽血鉴定胎儿性别其实就是提取孕妇的血液进行检测,简单一点就是抽取孕妇手臂静脉的血液,将之制作成血液样本冷冻保存好后经过差速高速离心出胎儿游离的DNA基因,在根据基因工程学的理论,对血液中的DNA序列进行检查分析,是目前被运用较多的性别鉴别技术,而且非侵入式检验方法对孕妇和胎儿都没有伤害。所以说香港抽血鉴定胎儿性别很安全,不需要担心。正是因为香港抽血鉴定胎儿性别很安全,因此深受孕妈们的欢迎而且已经有不少孕妈们来香港验血预约中心检测男女。

香港验血满足哪些条件才可以? 验血查男女

  香港验血注意事项:

  孕妈妈在抽血检测前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.8%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!