香港化验所

香港验血攻略

内地孕妈必知香港验血查宝宝性别的那些问题

  解答准妈妈必问香港验血查宝宝性别的那些问题 ,相信一些准妈妈听过香港验血查宝宝性别,但未必对这个检测有很入微的了解。今日香港崇医疗平台就整理了一些,准妈妈必问的香港验血查宝宝性别的那些问题,进行一一的解答。

香港验血查宝宝性别

  一问:我刚怀上就可以做香港验血查宝宝性别的检测吗?

  答:答案是;NO 需要孕满7周以上,还需要B超确定胚芽长度达到10mm才能验。

  二问:香港验血查宝宝性别到底准不准,准确率多高,是真实的吗?

  答:准确率是高达99.4%以上的,而且是由香港权威机构出具鉴定报告原件。并且报告单上会有化验所的电话,可以打电话确认核实血样是不是在那边做过检测,结果真实可靠的。

  三问:做香港验血查宝宝性别检测还需要注意哪些事项和资料?

  答:需要确定满足条件:一年内没有生育过男孩子,半年内没有流产过男胎,没有做过重大手术输血以及器官移植的情况。来港当天携带B超单和港澳通行证即可,检查前可以饮食,是不需要空腹的。

  四问:我要怎么去香港验血查宝宝性别?

  答:这个就得讲到香港都是属于预约制度,准妈妈可以提前通过致电、微信、QQ、网站预约等方式联系香港佐嘉医务中心进行预约即可。

  五问:香港验血查宝宝性别的具体位置在哪里?

  答:香港明爱平台的香港采血点就是香港上水广场,罗湖口岸过去一站地铁即可。

  六问:香港验血查宝宝性别周末可以预约吗?

  答:周一到周六都可以预约,但节假日及公休日是不营业的,因此准妈妈请提预约好并确认营业时间。

  七问:香港验血查宝宝性别多久可以知道结果?

  答:香港明爱可选送四家权威化验所报告:香港化验所HKLAB、香港达雅高、PG化验所、时代基因,1-2个工作日即可立马知结果。出了结果第一时间医务人员会致电通知,并发送电子版报告。报告原件可以选择自取或邮寄。