香港化验所

香港验血攻略

生男生女早知道最准确的检验方式——香港验血

  如今我们生活的这个时代里面,如果在大家要是怀上宝宝之后,想要在宝宝出生之前,想早知道自己怀的宝宝是男宝还是女宝似乎是一件非常简单容易的事情了,因为如今有一些检测宝宝性别的方式完全是适用于孕妈妈们去进行检测的,但是在选择那些可以去知道宝宝性别的检测项目的时候,孕妈妈们都是需要根据自己的实际现实的情况去进行的,从多个角度去考虑的时候,就很难能够选择到一个非常合适的选择,但是今天我们要告诉大家的是,香港验血检测一定都是可以满足孕妈妈们各种方面的一种检测方式,那么我们快来一起了解一下吧!

生男生女早知道

  1、怀孕之后六周以上就可以知道宝宝性别

  当然对于每一位想要去检测自己肚子里宝宝是男是女的孕妈妈们来说,要是能够在怀孕之后尽可能的越早的能够知道自己的宝宝性别,那么在之后的孕期生活里面也就能够得心应手的更好的做一些准备了,那么我们要告诉各位孕妈妈们的是,香港的验血检测可以在很早的时候就能检测出来孕妈妈肚子里的宝宝性别,也就是在孕妈妈们怀孕六周左右的时候,只要宝宝的胚芽长度距离长到了1cm的时候就可以。

生男生女早知道

  2、检测的宝宝性别结果超级准确

  香港的验血检测是一项科学先进的检测宝宝性别的方式,巧妙的将人类男女之间性染色体主要组成DNA成分不同的原理利用到了检测宝宝性别上面来,所以只要是孕妈妈们通过这样的验血检测DNA的方式所得到的宝宝性别结果,都会是非常准确的,因为它具有一套完整的科学原理作为保障,香港的验血检测宝宝性别的结果准确率也是极具保障,高达到了99.8%。

  3、验血检测对孕妈妈和宝宝非常安全

  验血检测主要也就是对孕妈妈们的血液里面的成分进行检测,然后做出宝宝性别判断的,所以需要孕妈妈们做的也就只是抽取少许的血液即可,所以整个检测的过程对于孕妈妈们还有肚子里的小宝宝来说,都是一项完全安全简单的检测方式,不会对孕妈妈们还有宝宝造成任何不好的影响,孕妈妈们所以都是可以放心没有顾虑的进行。

  香港验血注意事项:

  孕妈妈在抽血检测前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.9%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.9%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!