香港化验所

香港验血攻略

香港验血查男孩女孩知识最详细攻略整理

  自从全国计划生育政策调整,全面开放两孩生育限制以来,国内逐渐有更多的家庭想要二胎,那么二胎的性别就是宝妈重视的话题了,内地家庭一直把儿女双全作为家庭幸福的一项指标,对于一儿一女渴望也是非常的强烈,特别是二胎刚怀上孕妈家庭,特别想早知道二胎是男宝还是女宝,这个我们都可以理解,那如何早知道胎儿的性别呢,近几年来风靡内地的一项检查技术,香港验血查男女在孕妈圈传开了。

  香港验血查男孩女孩即抽取孕妇少量血液来进行检测,通过检测孕妇血液中胎儿的游离DNA是否存在Y染色体来判定胎儿是男孩女孩,有发现说明是男孩,没有发现说明是女孩。

香港验血查男孩女孩攻略

  目前也是越来越多的准妈妈人群前往香港验血查男孩女孩,但仍有一些准妈妈对这个检测还是云里雾里的,不知道流程到底应该怎么走。其实很简单,看完以下步骤即明了。

  1.当地B超检测是否达到香港验血查男孩女孩胎龄(也可在预约来港做B超)需要确定满7周,胚芽长度达到10mm或以上

  2.至少提前1-2天预约香港诊所

  3.带上B超单+港澳通行证来港

  4.填同意书(香港化验中心的同意书)

  5.缴纳4000港币检测费用

  6.抽取孕妇手臂静脉血

  7.送检(香港医管局批核之验血化验中心人员当天收取血样)

  8.等待结果(1-2天可出结果)

  香港验血鉴定胎儿性别准不?

  在符合条件的情况下,检测精准度99.8%以上,这是目前为止国际上最精准的胎儿验血查男女方法,我们从业至今为止,从未有过一例实际出生与化验结果不符合的情况,所以请放心!

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.8%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!