香港化验所

香港验血攻略

去香港验血都需要准备哪些东西?

  去香港验血都需要准备哪些东西?随着国家二胎政策的开放,很多家长都想要再生一个孩子,有女儿的家庭想生儿子,有儿子的家庭想生女儿,在国人的意识中儿女齐全是最好的,但是怀孕后怎么第一时间知道宝宝是男是女呢,很多孕妈都知道国内做B超可以看,但是国内第一不允许做验血查男女,第二B超需要满4个月后,还因为各种因素影响,准确率欠佳,翻盘屡屡皆是。那有些孕妈就知道了近几年风靡内地的一个技术了,那就是香港验血查宝宝性别。大家都知道香港法律是允许的,也有很多孕妈选择去了香港验血,而香港验血查男女也是深受广大孕妈的认可,但是很多孕妈没有经验,不知道去香港验血都需要准备哪些东西?

去香港验血准备

  其实很简单,只需要准备以下的东西即可。

  1、 需要办理港澳通行证,前往香港这是必备的。

  2、咨询客服了解香港验血的条件,下方有。

  3、需要提前预约,香港都是属于预约制度。想去的孕妈提前预约香港医疗机构,简单方便快捷,预约不收取任何费用。

  4、还需要带上B超单来港,当天正常饮食无需空腹。

  孕妈去香港抽血检测前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。