香港化验所

香港验血攻略

孕妈去香港验母血鉴定男女需要怎么做呢?

  怀孕验血查男女准么,亲身经历告诉你验血骗局都说孩子是两个人爱情的结晶,怀孕也就理所当然的成为对于这个家庭中,最为重大的事件。随着宝宝在妈妈的腹中一天一天的成长发育,准爸爸妈妈们在对胎儿的关注度也是与日俱增,性别上更是十分的好奇,到底是男孩还是女孩呢?随着当今科学技术的发展,相较于传统的预测性别方法在准确度和科学性上的更为占有优势的技术也是有的,那就是--香港验血查男女。这种完全的符合科学依据的技术,是完全值得家长朋友信赖的。

  

去香港验母血鉴定男女

  孕妈去香港验母血鉴定男女需要怎么做呢?

  1、达到条件之后提前联系香港医务人员进行预约。

  2、在预约日期到港采取孕妇静脉血10ml

  3、香港化验血样

  4、报告结果1-2个工作日出

  5、出了报告的第一时间医务人员这边会通知您,并发送电子版报告单。报告原件则需要自取或快递到家。

  为什么验血的准确率那么高?验血原理是什么呢?

  香港验血非常的科学,技术已经非常的成熟。众所周知,女性染色体是XX,男性是XY染色体。宝妈如果怀的是女胎,血液就只有XX染色体,就不可能含有Y染色体。若宝妈怀的是男胎,血液里才会存在Y染色体,所以这种DNA检测是非常科学精准的。

  验血检测宝宝性别具体条件多少

  1、一年内没有分娩过男胎;

  2、半年内没流产过;

  3、半年内没有重大输血手术 ;

  2、确认宝宝满7周,胚芽长度达10mm或以上。

  注意:香港医疗必须提前联系预约才会进行检测。

  香港验DNA母血鉴定男女是目前最早,最安全,最科学,最权威的检测胎儿性别的方法。

  优点一:时间性最早,只需要在B超确认孕满7周、胚芽长度达到10mm或以上就能进行。

  优点二:安全无创性强,采取样本方式为抽取母体少量静脉血就可以做鉴定,对孕妇与胎儿都无伤害。

  优点三:科学检测手段,通过鉴定科学方法抽取母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,最科学的鉴定方法。

  优点四:权威性,在香港权威化验并出具权威胎儿验血查男女报告。

  香港验血需要多少钱呢?

  其实香港验血的价格都是统一的,全香港的诊所都是统一4000港币收费,有的诊所有承接大陆邮寄的话也是这个价格,折合人民币是3500左右。

  ;科技是第一生产力在一定程度上的表达了,科学技术的巨大作用,当今社会的发展也是不难发现,科技带来的产物,改变了太多的东西,带给了我们太多的便利。

  各位准妈妈们可要抓紧时间了,希望每个怀孕妈妈们健康快乐。