香港化验所

香港验血攻略

B超看宝宝性别已经落伍了,看香港验血怎么查胎儿男女吧

  说到查宝宝性别,以前很多内地孕妈还停留在B超看男女阶段,B超查宝宝性别一般要四个月后最好,准确度可达70-80%左右,所以会屡屡听到孕妈说翻盘事件。但现在随着医学的发展,孕妇不能再依赖B超检查。怀孕6周或更长时间后,胚芽长度达到3毫米以上。怀孕的母亲只需要从手臂取少量静脉血进行实验室分析,以了解腹部的胎儿是男孩还是女孩。该技术的准确度高达99.8%,并且对怀孕的母亲或腹部的胎儿没有伤害。我们通常称之为香港验血

  香港验血技术发展得非常成熟,香港一直是中西方的会面。医疗水平也符合国际标准。香港验血让早期的父母能够及早了解胎儿的性别。它是国际医学界最早和最受认可的。确定胎儿性别的准确而安全的方法。

香港验血怎么查胎儿男女

  关于香港验血技术的优势:

  1. 最早:可以在确认B超检查6周或更长时进行,以便准父母最早可以为宝宝做准备。

  2. 最安全的是:只需将怀孕的母亲的手臂上的静脉血带走即可。对怀孕的母亲或胎儿没有伤害。

  3. 最科学的:香港血液检测,以确定孕妇血液中的Y-DNA含量,以确定胎儿的性别,最科学的鉴定方法。

  4. 最权威:由权威实验室测试并发布权威实验室报告。 香港验血技术可在怀孕第6周检测到。这是许多孕妇的福音,他们渴望了解婴儿是男孩还是女孩!

  看看香港验血的条件:

  1. 必须超过妊娠超过6周,并且可以提前准备B超单。

  2. 半年内没有男性胎儿流产。

  3. 半年中没有男孩出生。

  4. 没有进行过输血或器官移植等重大手术。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.9%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!