香港化验所

香港验血攻略

孕早期查血可以查男女吗?来这里就可以的!

  孕早期查血可以查男女吗?大多数孕妈在知道自己怀孕升级为准妈妈后,最想知道的是什么呢?当然是所有关于宝宝的信息了。其中当然少不了对于宝宝性别的好奇啦。都说怀胎十月,生下宝宝不容易。那我们是不是可以在孕期里添加些许乐趣呢?如果我们能早早的知道宝宝是公主还是王子的话,是不是整个孕期都会变的充实和有趣啦。例如为我们的宝宝的提前添置衣物和玩具等等。

  孕早期想知道宝宝是公主还是王子,该通过什么方式来得知呢?

  大家平日里都会看到有人分享B超看男女,孕囊看男女这些。那我们真的能够通过这些看出怀的是男孩女孩吗?

  答案——不能

  

查血可以查男女吗

  B超看男女至少需要孕妈们怀孕满四个月之后才可看出,准确率仅仅只有70-80%左右。这并不符合孕早期检测这项标准。孕囊数据会跟随孕周期变换,所以不能当做检测胎儿的依据。那我们又该如何得知宝宝的性别呢?

  孕6周香港查血验男女:

  在香港,孕妈们怀孕满6周通过抽血的检测方式可以得知腹中胎儿的性别。准确率高达99.8%以上。是的,没错。只需要通过简单的抽血检测即可得知胎儿的性别。对孕妈和宝宝都不会带来影响。做到安全无创。这项检测技术被人们称之为香港验血

  虽说在内地是不允许鉴定胎儿性别的,但在香港是合法存在的。内地的孕妈们如有这方面的需求,也是可以前往香港进行检测的。那关于香港验血,我们需要知道和注意的有哪些呢?

  香港验血检测必备条件——怀孕满6周并且胚芽长度达到5mm或以上

  以下两种情况孕妈们需要注意(接受检测的孕妈不得存在以下情况)

  ①半年内分娩或流产过男孩

  ②不可以有重大输血以及器官移植手术经历

  那内地孕妈想要看宝宝男女就得亲自去香港吗?

  其实可以不用的,内地很多孕妈因为各种各样的原因不方便去香港,我们提供三种方法检验,就算孕妈不方便过去也可以检测的。如下

  一、亲自赴港检验性别: 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄检验: 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血检验: 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  无论选择哪种方式,准确率都是一样。结果都会在1-2个工作日出来,纸质报告会在7天左右按排邮寄原件给您。