香港化验所

香港验血攻略

国内哪里可以验血查男女?知道的都来这里

  很多怀过孕的妈妈都是听说过香港验血查宝宝性别,但是又因为各种原因不方便过去,咨询我们国内哪里可以验血查男女,在这里我们要声明一句,在国内的是禁止非医学需要的胎儿验血查男女的,这是政策不允许的。那就没办法解决了吗?不是的,下面给大家说下这个验血检验性别的事情。

  孕妈想要看宝宝男女就得亲自去香港吗?

  其实可以不用的,内地很多孕妈因为各种各样的原因不方便去香港,我们提供三种方法检验,就算孕妈不方便过去也可以检测的。如下

  一、亲自赴港检验性别: 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄检验: 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血检验: 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

国内哪里可以验血查男女

  1、香港与大陆的那些事。

  我们要知道,香港和我们大陆的不一样的哦!虽说都是中国管辖,但我们的制度是一国两制啊!就胎儿检查而言吧,在内陆如果告诉妈妈们胎儿性别的话,那是违反相关政策的呢!然而在香港确实合法,这都是很正常的呢!因此让很多妈妈都去香港验血,这到底靠不靠谱呢?其实准确的来说,这是一项准确性极高的检查。

  2、验血的条件。

  香港验血采样也是很简单的,虽说是在手指头上简单的扎一下,但是人家的分析是十分准确的呢!在香港,医学设备还是非常的精良的,经过了重重的分析,会告诉妈妈们最准确的答案呢!名气都是经过一次次的努力得来的哦!

  如果有妈妈想去香港验血采样的话,那就需要做好充分的准备了哦!还需要提供最近妈妈们的B超单呢,如果医生发现不会符合要求的话,就是不能再去检查呢!除此之外,其余生活等方面的问题也是一项需要引起重视的哦!例如,资金啥的,这都是要考虑的。希望妈妈们要做好精细的打算再做一些决定呢!

国内哪里可以验血查男女

  很多人都知道可以通过香港验血查男女,赴港验血的大军也是一波又一波,但是很多人依然不知道香港验血的原理,以及要带些什么东西。

  一、香港验血查宝宝男女的工作原理

  当胎儿在母体里面逐渐发育的时候,其自身的DNA会慢慢渗入妈妈的血液里。到了孕满7周的时候,妈妈的血液里就有足够的胎儿DNA来检测了。

  而且大家应该都知道男孩和女孩的染色体是不一样的,女性是XX,男性是XY。如果从妈妈的血液提取的DNA检测到Y染色体,那就可以判断那一定不是女性的基因,那么胎儿就是男孩,反之没有查到Y染色体,那么胎儿就是女孩。

  现在大家都了解了吧,大道至简,有时候一些复杂的科学实验原理就是十分简单,只是操作检验的过程繁琐,需要投入精力及时间。

  同样,在我们去香港查男女,客服都会告知我们需要准备近期B超单,还有港澳通行证。

  港澳通行证就不需要多说了,来港都需要有证件的,那么香港验血查宝宝男女为什么得提供近期B超单?

  二、准备B超单的原因如下

  1、确保孕妈们能满足香港验血查男女的条件

  通过B超才可以准确知道孕妈的孕周是否达到7周或者以上,胚芽长度是否大于9MM。

  孕周期从末次经期的第一天算起,但是并不确保算出来的时候就一定准确,因为胎儿的着床时间不同,如果去到了香港才发现没达到验血的条件那就麻烦了。

  因此,就需要以B超单的时间为准。所以一般要会要求来香港验血的孕妈们,提供一周内的B超单。

  2、确保胎儿发育正常

  香港验血查男女需要提供B超单的原因除了确保孕周跟胚芽长度达到要求之外,还需要确保胎儿发育正常,如是否有胎心、是否停胎、孕囊的位置是否为宫内等。

  如果七周后的胎儿没有胎心、或者宫外孕、又或者已停胎,那么这个时候去香港验血查宝宝男女已没有任何意义,也会让准妈妈们徒增伤感,所以在去香港验血查男女前需要确保胎儿发育是否健康。

  同样,为确保达到符合检测的要求,也为了确保孕周的准确性。确认孕周期需要依靠医学手段来进行计算,而B超确认孕周期最为准确的。

  因此,香港验血查宝宝男女得提供近期B超单。所以如果各位宝妈们要去香港验血查男女一定不要忘了近期B超单喽。

  三、香港化验所哪家最准呢?

  香港化验所哪家最准,其实只要是正规政府注册化验所,符合检验条件的,准确率都是一样的,如果非要说哪家最准,我们就推荐达雅高化验所了,因为达雅高化验所是香港最老牌也是最权威的化验所之一,准确率高达99.8%,出报告快。去香港验血,抽血都是在诊所进行,因为化验所不直接面向客户,如需验血可在我们这里预约到达雅高指定诊所进行抽血送检。