香港化验所

香港验血攻略

多久可以香港验血?7周还是8周最准?

  多久可以香港验血?如何早知道宝宝的性别,自古以来,中国人在对于下一代方面都是十分看重的。以前由于封建思想的束缚,很多人都只钟情于男宝宝,想方设法的猜测宝宝的性别。而如今的人早已摆脱了这种陈旧思想,相反很多人更加喜欢女宝宝。而无论怎样,在宝妈怀孕期间最想知道的还是宝宝的性别。这也就导致了香港性别检测技术在大陆内地非常受欢迎,而这众多检测方法中,香港验血验血查男女可以说是最为盛行了。这也会使得很多宝妈对于香港验血检测有这样的疑问,多久可以香港验血?

多久可以香港验血?

  其实香港抽血检测又被称为Y基因筛查,其原理就是宝宝在正常的生长过程中,会有很多老去的细胞通过胎盘流入到宝妈的血液循环系统中,而医师通过抽取宝妈的外周血或者静脉血进行检测。我们都知道,决定孩子性别的主要因素就是Y染色体,男性和女性都含有性染色体,男性为XY,女性为XX。所以只要能够检测出Y染色体就可以确定宝宝是男孩儿,如果检测不出来的话,那就是女孩儿。

  关于检测Y染色体上的基因的方法,原来Y染色体上有一种被命名为"SRY"的基因,而这种基因只存在于通于Y染色体上,在X染色体上没有,所以通过染色,这种基因会与试剂发生特殊的颜色反应,所以通过观察,如果有颜色反应,那么就含有Y染色体,即宝宝是男孩,反之,则为女孩儿。

  香港验血的注意事项

  1、首先,多久可以香港验血?宝妈一定要确保孕期达到了7周或者7周以上,并且在当地的医院检测出胚芽的长度达到10mm或者10mm以上。

  2、宝妈没有经历过重大输血以及器官移植等重大型手术。

  3、宝妈在6个月内没有流产过男婴,并且12个月内没有生过男宝宝。

多久可以香港验血?

  以上就是关于香港抽血检测的原理以及操作流程的介绍,从以上我们可以看出香港验血检测是通过抽取宝妈的血液然后分离出胎儿的的遗传物质,检测其中是否存在Y染色体,从而确定胎儿性别的。这种检测方法是非常安全科学的,并且检测结果准确性也是超高。通常满足以上条件标准的宝妈检测结果准确性高达99.8%,但是多久可以香港验血?化验所的要求宝妈最好在孕期达到七周时进行检测,因为此时宝妈体内的宝宝DNA浓度最高,最适宜检测,检测结果准确性最高。