香港化验所

香港验血攻略

怀孕香港验血,孕妈预约去香港验血流程攻略

  怀孕香港验血,孕妈预约去香港验血流程攻略分享,随着社会的变化,医疗体制的改革,互联网医疗已经成为了一个大的趋势,再加上二胎政策的开放,越来越多的准妈妈们通过互联网了解并预约去香港Y-DNA鉴定男女,其实目的很明确,就是想知道肚子里面宝宝的性别的嘛。那香港Y-DNA鉴定男女怀孕多少天可以验出来呢?如何预约去香港验血?成为各位准妈妈们首先想了解的问题。

  温馨提示:香港Y-DNA鉴定男女怀孕49天,胚芽长度达到10mm或以上即可进行检测。此项检测是通过提取准妈妈手臂静脉血作为样本去检测,如果检测到Y染色体,就是男孩子,反之则是女孩子。

怀孕香港验血

  孕妈如何预约去香港验血流程攻略:

  1、达到鉴定要求以后,需要提前1-2天与我们直接联系预约香港诊所抽血。

  2、到了预约指定的时间,带上港澳通行证与B超单,根据提供的路线到香港诊所抽血。

  3、在前台填写表格过后,进行缴费,可支持刷卡以及港币现金。

  4、缴费完毕过后,等待叫号抽取手臂静脉血

  5、抽血过后报告结果会1-2个工作日出,出结果的时候客服会第一时间通知您并发送电子版报告,并且会把纸质报告单邮寄给你。

  去香港验血优势:

  香港验血医学机构做DNA血液鉴定在香港是合法的,基因染色体鉴定技术属于全球领先,鉴定的优点:

  1.早:在B超确认胎龄在6周或以上就可以鉴定,让准父母最早为宝宝做准备。

  2.安全:只是抽取母体12毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。

  3.科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,是一项科学的权威鉴定方法。

  4.权威:香港权威化验所化验并出具报告。

  香港验血鉴定胎儿性别准不?

  在符合条件的情况下,检测精准度99.8%以上,这是目前为止国际上最精准的胎儿验血查男女方法,我们从业至今为止,从未有过一例实际出生与化验结果不符合的情况,所以请放心!