香港化验所

香港验血攻略

孕妈们在怀孕满6周检测男女技术,香港验血你值得了解下

  孕妈们在怀孕满6周检测男女技术,香港验血你值得了解下,大家都知道要想早知道肚子里宝宝的性别,内地只能到处找各种检测方法来得知所谓的答案。又担心B超,羊水穿刺等传统检测方法的不确定性和安全性。种种关卡,我们该如何应对?

  香港验血测男女是一种孕早期可在安全无创环境下检测宝宝性别的检测技术,该检测技术准确率高达99.8%,是目前检测技术里精准度最高的。既能检测宝宝的性别,让孕妈们在孕早期便可得知宝宝的信息,亦能保证孕妈和宝宝的健康和发育。是它越来越被人们所关注的原因。

6周检测男女技术

  孕妈们在怀孕满6周的时候就能通过抽取手臂少量静脉血来进行检测。从中获取宝宝的性别。这是什么原因呢?

  现代医学证实胎儿的性别由XY染色体所决定,知道胎儿的XY染色体组成,便可以得到胎儿的性别情况。孕妈们怀孕到6周的时候,胎儿的DNA会游离在母体的血液之中,透过抽取母亲的血液并萃取胎儿的DNA 。便可得知胎儿性别。我们都知道女性的染色体为XX,而男性为XY。若我们在母体内发现存在不属于女性染色体的Y便意味着胎儿是男性,未检测出即为女性。

  孕妈妈在香港验血检测男女前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满6周以上可见胎心及胎芽3mm以上。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。