香港化验所

香港验血攻略

怀孕几周去香港验血查胎儿性别?

  我们都知道在中国私人花钱检查胎儿的性别是违法的,不是特殊情况,一般国家都是不允许的,可是在香港地区查胎儿性别却是很常见的,但是价格也不菲,那么怀孕几周去香港验血查胎儿性别?

  先来说一下常见的胎儿性别检测方式

  1、绒毛

  抽绒毛鉴定又叫绒毛取样,就是在超音波导引之下,用一支细长针, 经由孕妇的腹部、子宫壁、羊膜而进入羊膜腔,抽取少量(约20CC)的羊水。胎儿及其四周的羊水,是由一层羊膜所包围。羊水中含有许多胎儿皮肤、呼吸道、消化道、泌尿道黏膜所剥落的细胞,可供检查。一般多在怀孕10周以后施行。自1968年第一个羊水培养成功至今已30年。但是,抽绒毛鉴定有一定的风险会使孕妇流产或导致胎儿畸形。

  要目的和羊膜穿刺术一样,是为了诊断胎儿的染色体是否正常,但也可用来诊断胎儿的性别,2天得到结果。利用绒毛采检术虽然在怀孕10周左右即能判断胎儿的性别,但它可能造成流产(1%可能伤害胎儿)。

香港验血

  2、验血

  母体DNA验血:可利用基因工程的技术,采取母体手臂上的静脉血液,来判断胎儿的性别。对胎儿及母体没有任何风险,由于出自血液DNA实验室提起的报告,现在鉴定的准确度最高能达99.9%,通过染色体做出性别推断。怀孕6周后做检查,第二天得到结果。

  3、B超

  B超鉴定胎儿性别要求孕妇怀孕15周以上,但是,即便是最有经验的影像学专家也只能在妊娠三个半月或者三个月以上才能看出婴儿性别,准确率也只能达到70%。

  4、穿刺

  羊水穿刺是一种入侵性验血查男女方法,具有1%-3%流产,胎儿畸形,感染的风险。羊水是一种反映胎儿各项功能和某些病症的特殊液体,羊水中含有从胎儿皮肤、呼吸道和尿道脱落的细胞。医界不赞成只为了测知胎儿性别就做羊膜穿刺术:羊膜腔穿刺是用一根长针,经孕妇复壁进行羊膜腔中吸取羊水,从而检测胎儿情况。

  胎儿性别什么时候决定

  怀孕后许多孕妈妈最关心的话题是胎儿性别,无时无刻都在猜测肚中宝宝是公主还是王子?虽然我国明文禁止鉴别胎儿性别,但孕妈妈们可以多科普一些有关胎儿性别的知识。胎儿的性别在受精的时候就已经决定了。

  生物之所以能够代代相传、繁衍不息,是因为有遗传物质。人类每一个体细胞内均有46条染色体,其中23条来自父亲,另外23条来自母亲。也就是说,孩子从爸爸妈妈身上各得到50%的遗传物质。在46条染色体中,只有2条起决定性别的作用,故被称为;性染色体。

  男性的性染色体为XY,女性为XX。胎儿从母亲那儿只能得到X染色体,从父亲那儿可以得到X染色体或者Y染色体。如果带Y染色体的精子与卵子结合,会生个男孩。如果带X染色体的精子与卵子结合,您将拥有个女宝宝。

  香港验血怀孕几周可以做?

  香港验血可以说现在正是火热的时候,主要是国内二胎的开放,很多孕妇都前往香港做检测,但是很多宝妈都不知道怀孕几周可以去做检测,那么怀孕几周可以去香港做验血呢?

  目前香港验血有两种方式,一种是怀孕达到6周就可以抽血进行化验,这种是目前最快的,香港仅仅只有四家化验所支持,即香港达雅高化验所、香港时代基因化验所、香港PG化验所、香港HKLAB化验所,另一种是怀孕达到七周,七周的价格相对于六周来说价格相对便宜,六周的设备和化验师都比七周的高,主要看孕妇自己的选择吧!准确率都是99.8%,如果不急于知道,等到七周也可以。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.9%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!