香港化验所

香港验血攻略

怀孕多久可以验血查男女,孕妈告诉你42天即可

  怀孕多久可以验血查男女,孕妈告诉你42天即可,无论是在过去很久之前还是现在和未来,我们人类都是天生自带着好奇心的。对于未知事物我们都充满着好奇,当然也包括我们对于腹中胎儿性别的这份好奇之心啦。

  孕妈们想要在生产前知道胎儿性别,这个一直以来都不是什么需要被隐瞒的事。相反的,现在社会的孕妈们都希望能在更早的时候知道腹中胎儿的性别,早早备好宝宝需要用到的所有物品,更好迎来我们的宝宝呢。那我们想要在孕早期知道胎儿性别的话,其实42天就可以,那我们应该怎么做?

多久可以验血查男女

  香港验血可以帮助我们在孕早期的时候知道腹中胎儿的性别,这项检测技术在国外和香港的发展已相当成熟。相比较内地我们常会提及到的几项传统检测(B超,羊水穿刺等)而言。香港验血具有孕早期(孕6周也就是42天)可检测得知结果,安全无创,精准度高的优势。

  香港验血被越来越多人所关注后,随着而来的就是对于它的种种疑问。下面我们就从香港验血的三大优势来说起,从中我们即可得知香港验血是如何帮助我们在孕早期得知胎儿性别的。

  一、孕早期检测得知结果:指的是孕妈们在怀孕满6周的时候即可通过该项检测技术得知胎儿性别,检测结果最快可在当天得知。

  二、安全无创:检测方式是通过抽取孕妈手臂少量静脉血来判断胎儿染色体的。属于非入侵式检测,对于孕妈和宝宝的健康和发育都不会带来影响伤害。抽取孕妈的血液从中提取属于胎儿的DNA信息,当我们读取到不属于母体的Y染色体时,即表示腹中胎儿性别为男孩,相反的,读取的染色体信息为X的时候,表示怀的是女孩。

  三、精准度高:这项检测技术准确率高达99.8%以上。是目前所有检测技术中最高的。

  那内地孕妈想要看宝宝男女就得亲自去香港吗?

  其实可以不用的,内地很多孕妈因为各种各样的原因不方便去香港,我们提供三种方法检验,就算孕妈不方便过去也可以检测的。如下

  一、亲自赴港检验性别: 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄检验: 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血检验: 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  无论选择哪种方式,准确率都是一样。结果都会在1-2个工作日出来,纸质报告会在7天左右按排邮寄原件给您。