香港化验所

香港验血攻略

香港验血鉴定男女为什么会受内地孕妈欢迎

  香港验血鉴定的原理是完全根据科学手段进行检测的。其操作方法就是检测人员通过抽取宝妈母体的外周血或者静脉血制成血液样本,然后通过检测设备利用基因工程的SNA测序技术来检测宝宝的DNA。而香港验血鉴定又被称作Y染色体筛查术,顾名思义,就是通过检测U染色体的存在与否来判断宝宝性别。我们都知道,人类的的性别是由性染色体所决定的,而男性和女性的性染色体并不想安全相同,其主要区别在于Y染色体,因为Y染色体是男性所特有的,女性是不存在这种染色体的,所以检测人员会利用这一区别,鉴定Y染色体的情况。因为宝妈母体内原本是不含有Y染色体的,女性中也不含有,所以一旦检测到Y染色体那么就可以确定宝宝是男性,反之,则是女性。

香港验血鉴定胎儿男女

  而检测Y染色体的方法通常是通过对其染色,原来Y染色体上有一种特有的并且能够与特殊试剂发生颜色反应的基因,这种基因就是"SRY"基因,所以通过抽血,分离宝宝DNA就可以染色处理,判断出是否含有Y染色体,即可判断出宝宝的性别了。

  关于香港验血需要注意的事宜

  1、首先,我们确保宝妈的孕期达到了7周或者7周以上,因为此时宝妈的胚芽长度才达到了10mm,这是检测的标准条件,务必谨记于心。

  2、确保宝妈没有经历过重大输血和器官移植等重大型手术,因为这会大大降低检测的准确性,并且十分不利于检测结果的判断。

  3、宝妈要保证在12月内没有生过男宝宝,并且6个月内没有流产过男婴。

  关于香港验血的检测原理以及相关操作方法和检测条件标准,从中我们可以看出香港验血检测是一种安全性高,通常达到检测标准的宝妈检测结果准确性高达99.8%以上,并且检测手段科学,安全性有保障。

  所以说香港验血检测成为一种受欢迎的方法是有原理,有优势所在的,所以各位宝妈不难再犹豫,快快行动起来吧,去港验血检测是一种明智的选择。最后预祝您能有一个满意的结果!