香港化验所

香港验血攻略

最详细的香港验血流程分享,已查孕妈真实经历

  古往今来不乏判断胎儿是男是女的方法,什么中医把脉,看腹形都没啥依据,瞎猜的概率也就50%,及至现代大多数人都是习惯通过B超来判断。可是4个月通过B超看男女准确率并不是很高,男孩只能达到80%,女孩只有60%。再加上内地禁止查性别,医生更是不会告诉你腹中的胎儿是男是女。

  这个时候只有寄希望于香港Y-DNA检测方法,也就是所谓的香港验血,内地孕妇对香港医疗检测机构利用DNA工程的技术的一种俗称。尤其可以查看baby是男是女,合法又安全。

香港验血流程

  香港验血预约流程:

  1.一定要确认自己怀孕了,而且还排除了不正常怀孕情况。时间起码得达到6周以上。

  若是宝妈傻傻算不清到底几周了,趁末次月经50天左右去照B超,通过B超查看胚芽长度是否达10毫米

  2.既然自身条件都ok,那就需要跟香港验血伍顾问预约(v:hktian8)确定时间

  香港假期毕竟不同于内地,宝妈要安排好时间,及时联系诊所负责人进行行程安排

  3.赴港前的准备

  没有港澳通行证是去不了香港的,广东省外的还需在某宝买团签,另外手机也要开通漫游和港澳流量包,方便联系,带上最近的B超单。

  4.规定时间赴港

  一般去香港要么直接飞香港,要么先到深圳然后过关去香港。个人签可以直接飞到香港,但是团签的话必须先到深圳,然后在深圳过关。深圳有两个关口到香港,罗湖口岸和福田口岸,你离那个关口近,就从那个口岸过。以香港时代医疗为例,在罗湖口岸过港,地铁到指定地方。

  5.到了诊所登记取号等待

  到了诊所直接去前台登记即可,需要提供预约信息、港澳通行证等资料,然后取号等待叫号。

  6.叫号抽血

  轮到自己就根据提示抽血即可,有什么问题咨询医生和工作人员,整个抽血过程十来分钟左右。

  7.等待结果

  抽完血了,医护人员会告诉你结果第二天产生,可以自己拿报告,也可以选择邮寄,报告结果首先会有电子版,纸质报告单原版的话选择邮寄得看物流情况。

  去香港抽血查验需要具备什么条件?是否适合做验血查男女?

  1.必须胎龄满6周或以上,并且有注明已孕满6周或以上字样或者胚芽直径在5MM或以上的B超单。

  2.一年内没有分娩过男胎。(担心有残留的y染色体)

  3.半年内没有流产男孩,没有进行过输血、重大器官移植手术

  满足以上条件,才可以进行验血查男女,且准确率在99.8%以上。

  关于香港抽血查验检测条件疑问

  1.怀孕多久才可以去香港抽血查验呢?

  答:怀孕七周以上便能预约去香港抽血查验或者胚芽达到10毫米就可以检测的

  2.等到孕期7周,胚芽长10毫米后还有什么条件吗?

  答:半年内无流产过男孩,一年内无生产过男孩,女宝宝无影响;近期无重大输血或手术。

  3.验血准确吗?

  答:满足上述检测条件高达99.8%以上。

  4.刚好半年前流过产,不知男女,有影响吗?

  答:无影响的。

  5.孕早期吃药了影不影响准确率?

  答:不影响的

  6.多久可以出结果?

  答:最快可当天出结果

  7.已经做了B超,去到香港还要做吗?

  答:在内地当地医院做好B超,到香港不用再做的呢

  8.因为做小四维和采血没多久,抽的血也比较多,对验血有没有影响?

  答:没有的

  关于香港抽血查验流程的疑问

  9.需要提前多久?

  答:需要提前预约的,在网上提前一两天即可。

  10.预约需要收费吗?

  答:都不需要,无需交定金,预约也是免费的,到机构后只收取4000港币检测费用,再无其他费用。

  11.除了提供B超单,还需要提供哪些资料?

  答:还需提供姓名、联系方式、身份证或通行证号。

  12.需要办理什么手续?

  答:需要七周的B超单和港澳通行证即可。

  13.香港抽血查验需要空腹吗?

  答:不需要空腹,可以吃东西,正常饮食就好。最好吃清淡点的食物。

  14.可以直接去化验所检测吗?

  答:不可以。化验所是不直接对个人服务的、只针对香港本地的医院和诊所,采样和送检的环节均由医院和诊所负责,不会接收个人的样本委托。所以需要到诊所采血,然后由诊所介给香港化验所进行检测。

  15.香港抽血检测的流程是什么?

  答:七周后预约,预约好去香港采血,采血后等结果即可。

  关于去香港注意事项

  16.办了通行证还要办护照吗?

  答:去香港只需要通行证,不用护照哦。

  17.港币在哪里换?

  答:可以在当地的银行换取,也可来了在香港的银行换取。

  18.需要准备什么?

  答:交通出行:可以买八达通或者一日通;需要上网可以买通境外流量包;电话:可以买通港澳漫游或者电话卡