香港化验所

香港验血攻略

香港查血验胎儿性别,带你深入了解香港验血查NDA这项技术

  孕妈妈在家庭的存在感是相当高的。当发现;我们怀孕后。家人都会把生活的重心转移到孕妈身上。对于孕妈肚子里的宝宝也是一样的。 关心一分不少。存在对于宝宝性别的好奇,也是常态。

  现在孕妈们只要怀孕满6周就能通过香港查血验DNA性别,检测到孕妈腹中胎儿的性别。这一项检测技术在国外和香港的发展已经相当成熟。而现在内地也越来越多的孕妈们前往香港进行检测。随着香港查血验DNA性别被更多人关注后,源源不断的提问解答也跟随着增加。其中大家比较关心的就是,香港查血验DNA性别这项检测技术的安全性。相比较过去传统的检测技术,香港查血验DNA性别是占有一定优势的。下面就由香港明爱平台带大家深入了解香港查血验DNA性别。

香港查血验DNA性别

  香港查血验DNA性别优势:

  1、孕早期 便可检测出结果)怀孕满6周并且胚芽长度达到3mm即可进行检测。最快当天出结果

  2、检测安全 无创检测方式,抽取孕妈手臂少量静脉血进行检测,从中提取胎儿的DNA信息,进行判断得出结果。属于非侵入式检测

  3、精准度高 准确率是目前检测技术中最高的,高达99.8%

  上述香港查血验DNA性别的优势,我们得知这项检测并不会给孕妈和胎儿带来危害性。相信大家从中也明白了为什么越来越多的孕妈们会选择香港查血验DNA性别。

  孕妈妈在去香港验血检测前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满6周以上可见胎心及胎芽3mm以上。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。