香港化验所

香港验血攻略

香港验血查男女机构,孕妈介绍香港四大权威化验所!

  怀孕以后,准爸妈们对肚子里宝宝的性别一定都是非常好奇的。在怀孕期间预测宝宝男女的传统民间办法也是千奇百怪,什么;酸儿辣女;观察肚子的凹凸情况判断等等,还有一些准爸妈会选择的通过B超观察宝宝生殖器官进行判断,但是近些年,香港验血检测宝宝性别的潮流在内地刮起了一阵大风,许多的孕妈妈们都通过香港验血检测出了宝宝的性别,并且这项检测在孕妈妈圈内相传的口碑也越来越好,那么在各种查宝宝男女的办法中,香港验血检测是否是最佳选择呢?

验血查男女

  最近我在某个母婴论坛看见有孕妈问香港性别检测机构排行,因为香港有很多验血查男女机构,大大小小的加起来应该有数百家,那肯定是要挑选排名前几的机构去检测啊。好比去看病一样,医院那么多医生那么多,那你是挑选好医院好医生去看病呢,还是就随便挑选医院和医生啊。我刚好一胎和二胎、三胎都去香港验血检测了,所以对于香港验血查男女机构排行可以说挺权威的,因为我那段时间一直去了解,下面顺带分享我的验血检测经历。

  香港性别检测经历分享:

  我怀着第一胎的时候,跟所有孕妈一样都好奇生男生女,希望第一胎是男孩,是男孩的话我就不用生二胎了,可没想到后来却还生了两个孩子。那个时候我是亲自赴港去找香港性别检测机构的,并不是在网上搜索,因为我清楚知道网上很多骗子,而且好多孕妈都是网上找中介最后翻盘的。我有亲戚在香港,所以我去香港时问了我表嫂,她告知我一家香港性别检测机构,还和我说香港有很多这类型的机构,不过比较出名的只有四家。

  香港四大权威性别检验机构排行:

  1、香港化验所HKLAB,我表嫂和我说最出名的就是这个了,因为价格实惠,准确率高,效率高所以很多孕妈都去这一家检测的,我第一胎就是去这儿检测的,确实准。

  2、香港时代化验所,我表嫂说这一家是近几年追赶上来的化验所,以前的名气不是很足,不过近几年排行一直上升,已经要超过香港化验所位居第一位了。香港时代化验所有很多种检测项目,胎儿性别检测只是其中一种,包括亲子鉴定,胎儿健康检测等项目。

  3、香港达雅高化验所,这一家我是不怎么推荐的,因为收费是真的挺贵的,不过这一家名气也是挺大的,我第二胎就是在这家检测的,检测结果也是准确的。

  4、香港PG化验所,我对于这一家不是很了解,不过收费也不便宜。

  以上就是香港四大权威化验所,我第一胎是去香港化验所检测的,第二胎是去香港达雅高检测的,第三胎是去香港时代化验所检测的。第一胎检测结果是男孩,本来不想再生了,但是怕一个孩子太孤单,所以又生了二胎,二胎结果也是男孩。两个男孩真的挺难的,我看着两个淘气的捣蛋鬼,最后决定生三胎希望是闺女,最后我如愿了。

  现在我是三个孩子的宝妈,一位全职麻麻兼自由设计师,这种生活很满足很幸福,我那个时候去检测胎儿性别纯粹为了好奇,后面两次去检测是因为想要取名字,并且设计宝宝的用品。我看见有不少孕妈为了生男孩去检测的,最后检测结果是女孩就不要了,这种是十分不负责任的,不管男宝女宝都是自己的宝贝,一样的。