香港化验所

香港验血攻略

孕六周知道生男生女,现在都用这个技术检验

  女人最幸福的时光就是怀胎十月,虽然怀孕过程艰辛,但是想着即将到来的小天使,一切都是值得的,因此准爸妈的心里都是非常忐忑与激动的。

  不过兴奋之余,最感兴趣莫过于宝宝的性别了。虽然很多准父母身为知识份子,认为妈妈怀孕早期症状推测男女不靠谱,但仍然无法阻止好奇心,而了解到香港验血查男女这项技术。

  抽血验Y染色体判断XY的原理:

  胎儿的性别是在精子和卵子结合的那一刻所决定的。如果是含Y染色体的精子和卵子结合,则为男宝宝;如果是含有X染色体的精子和卵子结合,孕妈怀的则为女宝宝。

  香港中文大学教授卢煜明在1997年和1998年的工作中发现,母体血液中存在着胎儿的游离DNA。基于这些早期发现,卢煜明展开了一系列前沿工作来研究这些胎儿游离DNA的特性,并在90多个国家得到了应用。

  因此,通过DNA检测即可鉴定母血样本当中的游离胎儿DNA是否含有Y染色体,从而判断宝宝的男女。

孕六周知道生男生女

  孕妈妈在抽血检测前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。