香港化验所

香港验血攻略

香港验血重验,结果有可能翻盘吗?

  当宝妈们知道了香港验血验男女的结果,想翻盘的无非是一种原因:没有达到自己预想的性别。

  比如想要个男孩,但是却验出来是个女孩。或者想要个女孩,但是验出来是个男孩。因此,就希望结果翻盘。

香港验血重验

  首先,我们来看下香港验血的原理和验血的过程。

  一、香港怀孕验血测男女过程

  抽母体静脉血——两次高速离心处理——将上层清液移入无菌管冷冻储存——提取清液DNA——染色——紫外灯观察是否有SRY的条带(如果有是男孩,反之则是女孩)

  二、香港怀孕验血测男女原理

  香港怀孕验血测男女是一种非侵入性胎儿性别染色体检测技术,怀孕期间,胎儿的游离DNA会经过胎盘进入孕妇的血液系统,待怀孕七周,胚芽长达10毫米的时候,进入孕妇血液的胎儿游离DNA达到一定的浓度,这个时候在孕妇手臂上抽10毫升的静脉血,提取胎儿游离DNA,再通过新一代DNA测序并结合生物信息技术,从而得知胎儿的性别染色体是否含Y。

  如有验到Y,那么恭喜你,怀的是男胎,如果没有验到Y,那么也恭喜你,怀的是女胎。

  三、对于香港怀孕验血查男女是有要求的,不是随便就给孕妈检测的

  验血宝妈需满足的要求:孕期七周或以上,胚芽10毫米以上,还有一年内没生过男孩、半年内没有流过男孩,以及没有进行输血、重大器官移植手术,如果满足的话才可以来进行抽血检测。准确率达99.9%。

香港验血重验

  四、提醒您:怀孕验血测男女途径需选择正规可靠的

  有不少孕妈通过中介寄血,被收取了高额费用,但是,对于香港验血过程却是全然不知的。因此,建议孕妈要亲自办理港澳通行证前往香港才安全靠谱。

  当满足以上所说的一系列要求,香港验血验男女结果是没有可能翻盘的。所以,也希望各位宝妈对于男女不要太执着,无论是男孩还是女孩,都是你们可爱的小宝贝。

  当然孕妈如果是不放心检验结果,也可以另外找一家中介服务机构,另外选一家检验结构重新检验,两次检验结果就不会出现错误了,也可以让孕妈放心。