香港化验所

香港验血攻略

如何去香港验血检测宝宝的性别呢?

  如今伴随着我们国家的医疗科技日新月异的快速发展,那些传统的民间预测胎儿男女的方式已经无人再信了,香港验血检测宝宝的性别实属当今最准确最先进的检测宝宝性别的办法了,许多的准妈妈们都前去香港进行验血检测,提早的知道了自己宝宝的性别,而且最后的结果与检测结果完全相同,香港验血检测宝宝性别的准确率可高达百分之九十九以上,那么准妈妈们如何去香港进行验血检测宝宝的性别呢?今天就给大家带来去香港验血检测的几个基本流程。

去香港验血检测宝宝的性别

  

  香港验血的科学依据

  孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩。

  去香港验血胎儿验血查男女详细流程:

  1.如果自己想前往香港,可提前一个星期预约我们,因为人太多,如果当天预约可能排不上,避免耽误您的时间。

  2.自己想前往香港的需要准备好港澳通行证,在过海关的时候需要。

  3.需要证明怀孕达到七周以上,去医院做B超就可以判定了,还有就是一年内没有分娩过男孩或者做个一些器官移植手术。

  4.达到以上条件即可,如果您不方便前往香港,可来深圳进行抽血,我们当天就拿到香港化验所,一般2-3天可以出结果,您可以选择邮寄或者自己去取。

  去香港做胎儿鉴定的优势

  1.先进的医疗水平,香港无创DNA的鉴定方式,准确,科学,安全。无需采用抽绒毛或者羊水这两种风险性极高的方式,香港母体血液亲子鉴定,准确率99.4%以上、

  2.严谨的医疗体系,决不会向第三方透露鉴定结果;尊重客户私隐,对客户资料保密,并且鉴定报告可做法律用途。

  在香港抽血化验男女的优点:

  1.早:在B超确认胎龄在7周或以上就可以鉴定,让准父母最早为宝宝做准备。

  2.安全:只是抽取母体12毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。

  3.科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,是一项科学的权威鉴定方法。

  4.权威:香港权威化验所化验并出具报告。

  香港验血的鉴定条件:

  第1步,必须胎龄满7周以上,或者胚芽10MM以上;

  第2步,一年内没有分娩过男胎;

  第3步,半年没有流产过男胎;

  第4步,没有进行过重大输血、器官移植等重大手术。

  香港验血需要多少钱呢?

  其实香港验血的价格都是统一的,全香港的诊所都是统一4000港币收费,有的诊所有承接大陆邮寄的话也是这个价格,折合人民币是3500左右了。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.9%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!