香港化验所

香港验血攻略

怀孕生男生女早知道已经不再是秘密了

  怀孕生男生女早知道的秘密一直是宝妈们苦苦追寻的,但是随着现代医学发展迅速,这秘密将不再是秘密。比如最简单最早期的孕6周香港验血查男女的技术,准确率可达99.8% ,这几年可是风靡了内地孕妈圈。

  香港验血其实是检测Y染色体上的SRY基因,它是Y染色体上决定性别的DNA片段,只要发现有SRY基因,证明就有Y染色体存在,也就证明是男宝。如果没有检测出有SRY,即是不存在Y染色体,是女孩。

生男生女早知道

  要想去香港验血也需要满足一些条件!

  一、孕满6周(B超胚芽达到5mm),有胎心和胎搏动,注意,这里的孕满6周是按照胚芽长度来算的,这个是医学上的严谨算法,因为每个孕妇的月经周期、排卵日期和胚胎着床的时间都是不一样的,所以你按照末次推算的孕周期往往是不准确的。

  二、半年内没有流产或一年内生产过男胎的经历;因为在进行检测中,无法确定游离中母血中的Y染色体是否有近期流产过的男胎的残存,为避免假阳性的出现,必须保证半年内没有流产过和一年内没有生产过男胎的经历。

  三、一年内没有重大器官移植和输血经历;如果一年内有重大的输血经历或发生过重大器官移植,不建议进行香港验血,因为无法判断来源是母体还是外来,进而导致胎儿游离的DNA无法识别。