香港化验所

香港验血攻略

香港抽血检验性别——B超检验宝宝性别,你就知道了

  怀孕准妈妈们在孕期好奇宝宝的性别,做的最多的检查就是B超了。B超的目的是为了看胎儿的发育情况和发育指标。但不排除有人利用B超来判断胎儿的性别的情况。在了解到的B超看男女,是需要怀孕满四个月以后方可看出的。准确率有限,屡屡有出现翻盘的迹象。相比较下,香港抽血检验性别占了上风。优势更为突显,所以被人们关注追捧。

  (有何不同)香港验血测DNA男女PK传统检测技术

香港抽血检验性别

  香港验血测DNA男女所具有的三大优势可解除准爸爸准妈妈们因为传统检测所产生的问题,例如以下我们分析的内容

  孕早期便可检测出结果:传统检测技术需要怀孕满4个月后方可检测,香港验血测DNA男女只需怀孕满6周以上即可

  安全无创:传统检测中羊水穿刺等检测,是存在一定不足之处的。属于入侵式检测,会影响孕妈身体,导致流产。而香港验血测DNA男女属于非入侵式检测,只需抽取孕妈手臂少量静脉血进行检测即可,不会影响孕妈和宝宝的健康和成长

  精准度高:B超等检测准确率最高为60%,香港验血测DNA男女准确率最高为99.9%。

  香港抽血检验性别条件

  A、怀孕满6周以上并且B超确认胚芽长度达到3mm以上

  B、半年内不得有分娩和流产男孩的经历,女孩则不受影响

  C、不可以有重大输血经历

  D、不能有器官移植手术

  达到以上条件检测,即可得知孕妈腹中胎儿的性别。准确率是目前检测技术中最高的,达到99.8%。

  香港抽血检验性别,不仅仅针对香港孕妈开放检测,内地孕妈们也可进行预约检测。只需通过客服预约即可。(温馨提示:预约需提前1-2天)

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.9%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!