香港化验所

香港验血攻略

香港验血Y-DNA基因检测,最快最准确的胎儿性别答案

  拥有一个幸福的家庭可能是每一个人值得欣慰的地方了,现在很多家庭总想着提早为下一代做上一些事情,来让自己的孩子更加优秀,能够在社会中很好的生活而不是生存。现在很多的家庭也是有的这种忧患意识,那么在怀孕期间因为无法知晓宝宝性别而造成的无法准备相关东西的问题应当如何解决呢?想要提前知晓宝宝性别就到香港进行验血检验胎儿性别,给您最快最准确的胎儿性别答案。

香港验血Y-DNA基因检测

  胎儿的验血查男女,在内地很多人只能通过B超或者羊水穿刺进行判断,甚至还有人看孕妇孕囊形态判断胎儿的男女,这行五花八门的方法要么没有科学依据,要么就是检测的结果和现实不尽人意。但是在香港验血普遍出现Y—DNA基因检测,究竟什么是Y—DNA检测,它的原理由是什么

  1.什么是Y—DNA检测

  Y—DNA检测通俗上就是y染色体的基因检测,由于胎儿在母亲的肚子中,胎儿的血液会部分渗透到母亲的血液当中,通过基因工程技术,将游离在母亲血液中的宝宝的DNA的染色体片段进行检测,经过DNA的扩增技术把基因片段不断复制,在进行标记后检测是否有男性Y染色体出现。如果检测出现y染色体那么胎儿出生后是男孩的几率几乎是百分之九十九。

  2.Y—DNA技术优势

  因为在内地法律的原因是不允许出现非医学需要而去检测胎儿的性别的。好多人只好想方设法偷偷对医生告知,但是医生还是无法告知,而普遍运用B超进行判断往往会因为胎儿的手脚的阻碍而判断失误。相对比之下Y—DNA检测技术准确率是很高的,并且是合法的。其次是安全性,有人在内地做羊水刺穿有极大的风险,要是医生技术不精还可能会导致流产,但是Y—DNA技术只是需要抽取怀孕母亲的静脉血液利用极微量的Y基因就可以检测,并且是属于非侵入性的检测项目,对胎儿没有伤害,方便又安全。

  3.检测报告

  做完Y—DNA检测后,所出来的化验报告最快在当天即可以知道,那么在密密麻麻的单子上怎么知道你想知道的结果和信息。在报告单子上有很多英文和中文,英文看不懂就可以忽略啦,上面显示有自己的个人信息,最重要的检查结果是在报告单的下方,那里会显示Y染色体是呈阳性还是阴性,如果是呈阳性就是男孩,阴性就是女孩。在报告单上还有机构的官网,在官网上就可以查找检查结果,如果没办法亲自拿报告单,也可以选择邮递到居住的地方。

  Y—DNA检测技术之所以那么多人选择都是有原因的,高效,高安全性,合法性,准确性这些无法不受欢迎。但是索然从科学角度来说是没有问题的,机构的选择还是要谨慎的。

  

香港验血Y-DNA基因检测