香港化验所

香港验血攻略

香港验血为什么需要预约?

  随着医疗科技的发展已经达到了相当成熟的地步,怀孕后胎儿是男是女其实已经能够通过验血的方式来鉴定了,因此很多人会在怀孕之后去验血来查看胎儿的性别,这里并非是说现在还有那么多人存在重男轻女的观念,而事实是人们希望知道胎儿的性别之后,为即将降临的孩子做好迎接他或者她的准备。

验血查男女准确几率有多少,亲身经历告诉你验血骗局

  一、香港验血流程及条件之为什么需要预约?

  香港医疗系统均采用预约制,从公立医院到私家诊所,井然有序。比起内地医院从挂号开始、面诊、检查、买药到取药每一个环节都要排各种队,还经常要楼上楼下来回跑的状况,香港的医院和诊所里每个人都可以通过预约,安安静静等候,叫号,面诊,检查,取药,缴费非常轻松简单。

  另外香港这边的公众假期和国内不尽相同,而且周日都是暂停营业。所以你需要根据B超结果,来预约来港抽血的时间,才能够安排。

  预约的时间到了,你来香港吧目前有几种方式来港:

  1、自由行持G签可以选择:

  乘坐飞机直达香港机场

  乘坐跨境大巴直通香港各地

  广州乘坐火车直达香港九龙

  2、非自由行持L签可以选择:

  乘坐飞机抵达深圳机场乘坐火车或高铁抵达深圳火车站

  罗湖/福田口岸乘坐地铁抵达香港深圳湾/皇岗口岸乘坐大巴抵达香港

  福田口岸/皇岗口岸/深圳湾口岸

  乘坐中港车抵达香港

  香港验血流程之

  二、香港化验结果多久出?

  验Y测男女:基本上1-2天能出结果,准确率99.5%

  无创产前基因检测:需要10-14天出结果

  亲子鉴定:需要5-7天(前提是已经验Y成功)

  三、香港验血机构

  血液检查可以判断胎儿性别早7孕周。今天,大多数的父母谁想要找出他们尚未将要出生的胎儿性别要等到标准的20周超声扫描,找到胎儿的生殖器官来分辨胎儿的性别。 但现在一个简单的胎儿血液测试能在怀孕7周就可以确定胎儿性别,如果是在正规权威的化验所,验血结果是非常准确的。

  一位专家说,这一发现很可能帮助准父母排查与性别有关的罕见的遗传基因疾病(传男不传女例如血友病),以及那些对胎儿性别好奇的父母,会导致血液检查胎儿性别更广泛的使用。

  以往传统的检测胎儿性别的方法需要比较长的怀孕周期,这种检查可能会对孕妇和胎儿造成一定的危害,甚至会发生流产,我们一般不提倡。近几年,我们都知道孕妇的血液中存在的胎儿的细胞和DNA,通过对孕妇的血液的DNA检测来鉴定宝宝男女。采用母体血液进行DNA鉴定,采用母血样本提取母体血浆或血清中的胎儿DNA进行胎儿验血查男女成为研究的热点,这项技术在国外发展的已经很成熟了,不会对孕妇和胎儿造成任何副作用。采用荧光定量聚合酶链反应的方法对早孕7周正常孕妇外周血进行SRY基因检测,确定早孕期胎儿DNA的浓度范围,以检测SRY的的结果得出胎儿的性别。