香港化验所

香港验血攻略

孕六周去香港验血鉴定宝宝怎么去,来这里预约

  很多孕妇也想知道自己孩子的性别,那么最好的了解方式是什么呢?

  去香港验血鉴定宝宝可以尽早了解胎儿和胎儿的性别。它不仅有利于孕妇的情绪,而且可以进行有针对性的检测。给宝宝取名字和准备衣服也更方便。

  那么香港验血鉴定宝宝有哪些流程呢?

  首先,孕妇需要做好港澳通行证的前期工作,需要在自己的户籍出入境管理办公室办理,大约一周后才能办理。所以这应该先做。其次,孕妇可以去附近的妇幼保健院做B超检查,这样医生就可以确认他们的怀孕期是6周还是更长,如果不到6周,他们可以在去香港前等几天。

  孕妇在香港验血时,无须紧张,因为她们只需参与一项程序,即抽血,而其他的排队登记测试则无须参与。在实验室,检验师需要离心法来筛选母体血液中胎儿游离dna基因的染色体。然后用特定的元素标记dna,直接定位Y-dna基因的染色体。如果sry基因带被观察到,它将是一个男孩,如果不是女孩。准确度在99.8%以上。

香港验血鉴定宝宝

  去香港验血鉴定宝宝钱孕妈应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。