香港化验所

香港验血攻略

去香港验血鉴定胎儿性别前,我们要知道的有哪些?

  自打二胎政策开放后,许多家庭都纷纷加入了备孕二胎队伍中。相信选择备孕二胎的准爸爸准妈妈们,对于二胎宝宝的性别一定是期待万分的,中国自古以来都有双数,整数,圆的追求。也就是一儿一女,圆圆整整。所以对于我们的二胎宝宝,早有所期待。从备孕到怀孕,花了不少心思。我们如何在孕早期的时候得知腹中胎儿的性别呢?香港验血鉴定胎儿性别就是不错的选择。

  香港验血鉴定胎儿性别可以帮助孕妈们在孕早期便能得知腹中胎儿的性别。这项检测技术在国外以及香港的发展早已成熟。我们都知道,在内地是禁止检测胎儿性别的,但在香港是合法的。香港的孕妈们会在怀孕满6周的时候通过这项检测技术来获取腹中胎儿的信息。这项检测不仅仅是针对香港孕妈开放的,内地孕妈们如果也想在孕早期检测出胎儿的性别,只需通过客服咨询预约即可前往。

去香港验血鉴定胎儿性别

  在我们到达香港验血鉴定胎儿性别前,我们需要知道的有哪些?

  先从香港验血鉴定胎儿性别的三大优势说起。分别为:6周可知男女,安全无创,精准度高

  6周可知男女——怀孕满6周,B超确认胚芽长度达到3mm以上即可检测出结果。报告结果最快在当天即可得知。

  安全无创——该项检测技术是通过抽取孕妈手臂少量静脉血进行检测的。属于非入侵式检测,对孕妈和胎儿的健康发育都不会带来影响。

  精准度高——检测准确率是目前最高的:99.8%

  验血检测宝宝性别需要满足什么条件:

  1、一年内没有分娩过男胎;

  2、半年内没流产过;

  3、半年内没有重大输血手术 ;

  2、确认宝宝满7周,胚芽长度达10mm或以上。

  注意:香港医疗必须提前联系预约才会进行检测。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.9%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!