香港化验所

香港验血攻略

去香港医院验血你必须知道的流程,请看这里!

  在香港地区,这一个验血检测宝宝性别的方式已经是家喻户晓的了,所以在香港很多的女性朋友们在自己怀上宝宝之后,如果打算是想去提早的检测出来自己肚子里的小宝宝到底是男孩还是女孩的话,那么第一选择一定都是去做这个验血检测的方式,如今这样非常科学的检测宝宝性别方式也是得到了许多内地孕妈妈们的追捧,因为要是去香港验血检测自己的宝宝性别的话,既可以非常准确的检测出来,还能够在怀孕一个多月的时间时安全简单有效的检测出来宝宝性别,但是这些有关于香港验血检测需要注意的事项孕妈妈们可不能忽略了哦!

去香港医院验血

  1、香港验血必须提前预约

  任何的孕妈妈们在去香港做验血检测的时候,首先要做的第一件事情都是需要去提前按照自己合适的时间去进行预约,害怕担心有些孕妈妈们不知道需要提前进行预约验血检测,反而直接就过去香港进行检测的话,那么可能就会耽误一些时间也可能给孕妈妈们带来许多没必要的麻烦事情等等,所以在孕妈妈们准确去香港验血检测之前一定要记得去进行预约,然后预约成功之后才能到香港后顺利的进行检测自己肚子里的宝宝性别。

  2、香港验血需要符合的条件

  香港验血检测大家都觉得是在怀孕一个多月后就能检测出来,但是准确的来说,一般是在孕妈妈们怀孕差不多在六周以上的时间,大家需要自己去做一下肚子里的宝宝胚芽长度确认,只有在孕妈妈们肚子里的宝宝在孕六周后虽然还在胚芽时期,但是也是要求要胚芽长到了十毫米以上的长度之后才能进行验血检测,只有这样在孕妈妈们血液当中的宝宝DNA浓度才会满足验血检测的一个浓度要求。

  3、赴港检验需要携带的资料

  在出发去香港做验血检测宝宝性别之前,孕妈妈们都自己检查一下自己所必需要带上的几个东西,其一是自己的身份证件和港澳通行件,没有这两个其中的任何一个孕妈妈们都是过不了海关到不了香港的,其二就是要带上可以证明自己肚子里的宝宝胚芽距离的检查结果,要不然到达香港之后还是需要再次进行检查的,只要这两点孕妈妈们都能准确无误,那么验血检测自己的宝宝性别的时候一定都是可以非常顺利的。

你必须知道香港验男女的过程,不然你真的会被坑

  怀胎十月中,准爸准妈们总是对腹中是男是女十分好奇,所以,香港验血是在孕妈群体里十分热门的话题。

  现在香港验血分为邮寄验血,内地抽血和亲自赴港验血这三种情况,那么哪种情况好呢,随我们来一起看看。

  一、邮寄验血:就是孕妈在内地抽血,然后把血样寄到香港去,邮寄验血确实是挺方便的,只要找正规的检测机构检测是不会出现任何问题的

  二、内地抽血:孕妇在内地抽了血,送到香港去,准确率都是一样的,样本会送到宝妈指定的化验所检测,结果都是可以通过官方网站和电话核实真伪的

  三、赴港检验:所以,无论是邮寄验血也好,亲自去香港验血也好,准确率都是一样的,前提是必须要到正规的机构预约才可以,而且香港对于验血这块有足够的法律规范,可以说是安全又放心。