香港验血机构

胎儿性别早知道的方法有哪些?你还在用清宫表推算?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 18648 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 胎儿性别早知道的方法有哪些?你还在用清宫表推算?胎儿性别早知道的方法有哪些?你还在用清宫表推算?胎儿性别早知道的方法有哪些?你还在用清宫表推算?胎儿性别早知道的方法有哪些?你还在用清宫表推算?胎儿性别早知道的方法有哪些?你还在用清宫表推算?胎儿性别早知道的方法有哪些?你还在用清宫表推算?

  胎儿性别早知道的方法有哪些?你还在用清宫表推算?全国二胎政策完全开放,伴随而来的是胎儿的性别问题。许多父母心里认为最理想的家庭状态莫过于儿女双全。为了尽早判断腹中胎儿性别,可谓是用尽了各种办法,比如:清宫表推算、孕妇口味改变、胎心的快慢强弱、孕妇肚型推测等等,你相信哪一种?

胎儿性别早知道的方法

  无论你相信上面的哪一种,还是看看妇产科医师是用什么方法来鉴定胎儿性别的。

  1、母血Y-DNA检测:孕满6周可以检测,是目前孕期最早、最安全的检测方式,准确率高达99.8%以上。

  2、超声波扫描:超声波是一种声波,到目前为止的报告显示,它对胎儿没有不良影响,因此在妇产科界使用非常普遍。且扫描准确度与B超师或者医生的经验有直接关系。

  3、羊膜穿刺术:羊膜穿刺术主要是为了诊断胎儿是否有染色体方面或神经管的缺陷,通常在怀孕16~20周实施。由于可以得知胎儿的染色体,因此也可知道胎儿的性别。准确度可达99%,但是有1%的流产几率。所以,医学界不赞成只为了鉴定胎儿性别就做羊膜穿刺术或抽脐带血。

  4、绒毛采检术:又称绒毛取样术,通常在怀孕11~14周时做。主要目的和羊膜穿刺术一样,是为了诊断胎儿的染色体是否正常,但也有人用来诊断胎儿的性别。准确率可达98%。利用绒毛采检术虽然在怀孕满11周即能鉴定胎儿的性别,但它可能造成流产(3%~5%),还可能伤害胎儿,造成其手脚的残缺。因此,最好不要单为了鉴定胎儿性别而接受这种检验。

  5、香港验血查Y-DNA:香港验母血查胎儿DNA染色体,这种鉴定方式只需要抽取母体手臂里面的静脉血,检测是否存在男性Y染色体,就可以准确的鉴定胎儿性别,准确率高达99.8%以上。

胎儿性别早知道的方法

  无论是男孩女孩,都是由染色体决定的,因此孕早期最安全可靠的鉴定方法是:香港抽血鉴定胎儿性别。这种鉴定方式只需要抽取母体手臂里面的静脉血,准确率高达99.8%以上。由于国家政策的规定,内地并未对此大范围的公开和应用,因此大众对此普遍陌生。

  在香港,抽血鉴定胎儿性别已是一项成熟的鉴定方式了,深受港人的信赖。一般B超检测胎龄达到6周就可以抽血进行鉴定了,这种检测方法属于非侵入性,对母体和胎儿都不会带来任何的危害,因此也深受内地父母的青睐。想要去香港抽血鉴定胎儿性别的父母,可以联系香港圣优预约网进行预约。

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部