香港验血机构

孕早期如何知道胎儿的性别?香港DNA验性别你应该了解下!

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 3302 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 孕早期如何知道胎儿的性别?香港DNA验性别你应该了解下!孕早期如何知道胎儿的性别?香港DNA验性别你应该了解下!孕早期如何知道胎儿的性别?香港DNA验性别你应该了解下!孕早期如何知道胎儿的性别?香港DNA验性别你应该了解下!孕早期如何知道胎儿的性别?香港DNA验性别你应该了解下!孕早期如何知道胎儿的性别?香港DNA验性别你应该了解下!

  孕早期如何知道胎儿的性别?香港DNA验性别你应该了解下!关于腹中胎儿性别男女,这应该是不少父母十分关心的问题。尽管原因不尽相同,但是迫切的心情是相似的。其实孕早期知道宝宝性别,不为别的,至少可以提前为宝宝起好名字、布置婴儿房和衣服。为了满足大部分孕妇朋友的好奇心,今天分享一下,那些据说可以在孕早期就知道性别的方法。

香港DNA验性别

  民间有流传许多预测胎儿性别的方法,但是大多没有科学依据。而目前常见的医学预测胎儿性别的方法有:香港DNA验性别、绒毛取样术、羊膜穿刺术、B超。

  常见的医学预测胎儿性别的方法分析:

  1、香港DNA验性别:香港DNA验性别检测通过分析孕妇的血液中胎儿的部分DNA来预测胎儿的性别,怀孕满6周,即可通过抽取少量孕妇静脉血进行检测,它是一种既快速又安全的方法。

  2、绒毛采检术:又称绒毛取样术,通常在怀孕11~14周时做。主要目的和羊膜穿刺术一样,是为了诊断胎儿的染色体是否正常,但也有人用来诊断胎儿的性别。准确率可达98%。利用绒毛采检术虽然在怀孕满11周即能鉴定胎儿的性别,但它可能造成流产(3%~5%),还可能伤害胎儿,造成其手脚的残缺。因此,最好不要单为了鉴定胎儿性别而接受这种检验。

  3、羊膜穿刺术:羊膜穿刺主要是用来对唐氏患儿进行辅助性的检测,这也能检测胎儿的染色体正常与否,通常在怀孕16~20周实施。羊膜穿刺是一种有创伤的检查,存在一定程度上流产的风险。所以,医学界不赞成只为了鉴定胎儿性别就做羊膜穿刺术或抽脐带血。

  4、B超(超声波扫描):超声波是一种声波,主要是医生通过声波的扫描来预测胎儿的性别。这种声波的扫描要借助于机器及医生的专业观察和判断,它对胎儿没有不良影响,因此在妇产科界使用非常普遍。但据报告显示,超声波在检测胎儿性别时,男婴的正确率要高于女婴,但也存在一定的检测误差。

  由此可见,香港DNA验性别是目前最科学,最靠谱在孕早期就能知男女的检测方法。

孕早期如何知道胎儿的性别?

  想要知道胎儿性别的父母们,还是应该以科学的立场来看待。香港DNA验性别,利用Y-DNA技术原理提取其中游离的胎儿DNA片段,利用最新一代的DNA测序技术,检测出Y染色体,就证明孩子是男孩,如果没有看到就说明是女宝宝。这是香港地区比较成熟的一种鉴别胎儿性别方法,准确率高达99.8%以上,香港DNA验性别这种非入侵式的检测对胎儿和孕妇的健康安全不会有任何的危害影响。

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部