香港验血机构

怀孕去香港验血准吗,来看看二胎验过已生的宝妈怎么说

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 1976 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 怀孕去香港验血准吗,来看看二胎验过已生的宝妈怎么说怀孕去香港验血准吗,来看看二胎验过已生的宝妈怎么说怀孕去香港验血准吗,来看看二胎验过已生的宝妈怎么说怀孕去香港验血准吗,来看看二胎验过已生的宝妈怎么说怀孕去香港验血准吗,来看看二胎验过已生的宝妈怎么说怀孕去香港验血准吗,来看看二胎验过已生的宝妈怎么说

  怀孕去香港验血准吗,相信很多孕妈跟我一样都有了解过香港验血,无论是网上查的还是身边有孕妈做过,这几年香港验血查男女这项技术确实风靡了内地孕妈圈。很多人对怀孕后去香港验血准不准不了解,今天我把所知道的香港验血和自己的经历分享给大家。

  我头胎是个女宝,去香港验血是二宝了,因为我老公是单亲独子家庭,所以这胎全家人都希望是个男宝,刚怀上孕就有在网上了解验血查男女技术,也打了几个中介电话咨询,有的叫我邮寄,有的叫我亲自过去,为了保险起见,我跟老公选择直接去香港验血安心些,跟客服对接后,做好B超,也确认了符合检验条件,我们预约了周六过去,主要是平时需要上班。

  我们在深圳罗湖口岸过的海关,周六的人超多!!!真的超多!我老公还拍了照。我看着密密麻麻的人头,头都晕了。但也没办法,整整排了2个小时才过海关,真的晕死我了,不过好就好在诊所离关口不远,一站地铁就到了上水广场的诊所里。

怀孕去香港验血准吗

  进去诊所之后,才发觉原来还有很多妈妈都在排队等验血。听大家说话就知道都是内地的孕妈了,按照要求填好单后,很快就轮到我了,只花不到二十分钟就采好血样了,然后交了钱,护士告诉我说周一就能出报告。可以亲自过来拿也可以邮寄报告单,当然结果第一时间客服就会通知我。结束后我跟老公就直接去逛了下街买了点婴儿用品,当天下午就回到深圳了,主要是人太多的地方我不太喜欢,再说怀孕了也不太方便。

  熬到周一,确实是熬的,心里一直很忐忑的,希望是个男宝,周一我还在上班,不到中午12点,客服就电话通知我是个男宝了,这把我高兴坏了,觉得一切都是值得了。我感觉告诉我老公和家人,大家都非常高兴,越发的关心肚子里的宝宝了。

  现在我的儿子已经满月了,生之前还有些许的担心,现在觉得这些都是没必要的,香港验血是政府合法开展的检测项目,而且都是正规注册化验检验的,准确率肯定没问题的,我怀孕去香港验血是准的了,我把我的香港验血经历写出来也是希望能帮到有用的孕妈,我建议是亲自去香港验血,不方便过去的也要找个靠谱的中介才行。最后祝各位孕妈也跟我一样,儿女双全。

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部