香港验血机构

验血怎么查男女准吗,80后孕妈亲身经历告诉你

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 1460 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 验血怎么查男女准吗,80后孕妈亲身经历告诉你验血怎么查男女准吗,80后孕妈亲身经历告诉你验血怎么查男女准吗,80后孕妈亲身经历告诉你验血怎么查男女准吗,80后孕妈亲身经历告诉你验血怎么查男女准吗,80后孕妈亲身经历告诉你验血怎么查男女准吗,80后孕妈亲身经历告诉你

  香港验血怎么查男女准吗,大部分孕妈刚会怀孕都特别好奇自己怀的是男女,这是一件正常的事,而现在性别检测是一件很平淡的事,但是现在很多好奇的是香港验血七周验性别是怎么样的。到底准不准,大家需要怎么理解呢?

验血怎么查男女准吗

  首先,我是一个80后妈妈,这是二胎,大宝是个女儿,所以二胎自然想要个儿子,宝爸特别想要个儿子,估计男人都是这样,在刚怀孕的时候就听同学说香港七周可以验血查宝宝,于是在网上各种查资料,也了解了验血是怎么回事,后来朋友介绍找了家可靠的医疗服务公司,怀孕6周多的时候就预约了去香港验血了,当时做B超,胚芽才6mm,还没到时间,需要再等4天才可以验。

  预约的是10月7号去香港,老公也早已经请好假,他害怕我一个人去香港不放心,干脆请教陪我。早上一早起床,坐和谐号去深圳,准备从深圳罗湖关口过关,到了关口,过关的人不算多,我和老公大概排了半个小时就过到香港,找了7-11充值八达通,港币我是在我们那边的银行换好了,汇率是0.82,建议还是在当地换好比较好,过来关口也有的换,但是汇率都普遍偏高,08.4-0.85左右,不划算。

  充完八达通,顺便买了点早餐在休息区吃,准备坐港铁,没有八达通也可以就在售票处买票,收10块,20块,50块,到旺角大概20多港币。上了港铁,空调巨冷,冷气开的好足,好在我传了长袖,一个站还可以忍一忍,我看了下时间,到上旺角好5分钟,建议来香港的都多备件外套,免得冻感冒了。

  根据诊所发来的详细路线图,从上水D2出口出去,往上水广场方向走,上水广场还是很热闹的,这就是传说中的香港,可以看到有上水广场的指示牌,到了上水广场第一座大楼门口,就不用走进去,做电梯直接上8楼,出了电梯就能找到诊所,其实也蛮好找的,路上我都没有问什么人,直接跟着提示就找到了。到了诊所门口,护士和医生都在忙,抽血房里面还有妈妈在抽血,其中一个护士问我有没有预约,我说有,然后让我出示我的通行证给她登记,接着让我填写了一张表格,然后在沙发上等着医生叫名字。

  整个过程10分钟搞定,护士问我结果是自己来拿还是寄给我们,我和老公商量还是寄给我们吧,自己懒得再跑一趟,交完钱,拿好收据,我和老公就走了出来,准备去旺角的商场帮妈妈和家人买点东西,刚好妈妈下个月生日,原路返回。

  过了两天,接到香港医生打来的电话,告诉我结果有检测到Y染色体,正明是男宝宝,老公知道后比我还开心,看着他那满足的样子,自己也真的很开心,终于儿女双全了。过了一周,收到从香港寄回来的原件,单子也不会看,然后我又打去香港问医生,医生告诉我,检测到3组Y染色体就是男宝,你可以数数看你的D有多少个,我一看,3个ND,12都是D,说实话香港医生的态度真的很好,很耐心。

  我的经历希望帮助到有需要的宝妈,生了我会来给宝妈们报喜,祝大家都如愿以偿,二胎加油,儿女双全加油。

  最后在香港医生的介绍下,这项检查技术有所明白。

  香港验血检验原理是这样的,因为胎儿的性别是在精子和卵子结合的那一刻所决定的。如果是含Y染色体的精子和卵子结合,则为男宝宝;如果是含有X染色体的精子和卵子结合,孕妈怀的则为女宝宝。

  香港中文大学教授卢煜明在1997年和1998年的工作中发现,母体血液中存在着胎儿的游离DNA。基于这些早期发现,卢煜明展开了一系列前沿工作来研究这些胎儿游离DNA的特性,并在90多个国家得到了应用。

  因此,通过DNA检测即可鉴定母血样本当中的游离胎儿DNA是否含有Y染色体,从而判断宝宝的男女。在符合条件的情况下,检测精准度99.8%以上,这是目前为止国际上最精准的胎儿性别鉴定方法

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部