香港验血机构

去香港验血查胎儿性别,孕妈需要清楚这些检验流程

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 1902 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 去香港验血查胎儿性别,孕妈需要清楚这些检验流程去香港验血查胎儿性别,孕妈需要清楚这些检验流程去香港验血查胎儿性别,孕妈需要清楚这些检验流程去香港验血查胎儿性别,孕妈需要清楚这些检验流程去香港验血查胎儿性别,孕妈需要清楚这些检验流程去香港验血查胎儿性别,孕妈需要清楚这些检验流程

  去香港验血查胎儿性别,孕妈需要清楚这些检验流程!很多孕妈在得知自己怀孕之后,是非常兴奋的,同时也会对肚子里面的宝宝产生好奇心理。孕妇在怀孕期间都很想知道宝宝的性别,尽管现代社会不会像以前那么重男轻女,但是知道宝宝性别也可以方便为宝宝准备衣物等。

  由于内地政策因素,不能随意的对胎儿的性别做检查,除非具有家族遗传病史,做检查来排除胎儿畸形的情况。因此有的准妈妈们则会在怀孕一段时间之后选择到香港验血查胎儿性别,因为香港是可以合法检验胎儿性别的。

去香港验血查胎儿性别

  先来聊聊关于去香港验血查胎儿性别的流程:

  1、要确认怀孕,并且有胎心胎芽。

  2、确认怀孕周期:孕6周,胎芽长度达到3mm或以上(保留B超单)。

  3、预约诊所医生,预约好时间,去的时候带上B超单和港澳通行证即可。

  4、抽完血后1~2个工作日通知结果。

  预约香港验血查胎儿性别的流程:

  1、提前办理好港澳通行证。

  2、联系客服发送姓名,通行证号码,手机号码,预约抵达日期。

  3、客服会提供详细地址,路线图,参照地址到港。

  4、到港后签署协议,采血,送检,等待报告结果。

去香港验血查胎儿性别

  如今,香港的医院及相关医疗机构对dna鉴定胎儿性别一般采用的是DNA母体验血测试宝宝性别,是目前最早、最快、最安全知道宝宝性别的检测方法,准确率达99.8%以上。

  在怀孕期内最早可在怀孕满6周或以上,而且伴随胎儿不断长大,DNA浓度还会越来越高。通过抽取母亲手臂上静脉血检测,属于非侵入性方法,对宝宝和妈妈都没有任何伤害。香港验血查胎儿性别技术已经相当的成熟,非常受内地和香港人士的欢迎,只要在B超的确认下胎龄达到6周或以上就可以检测了。

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部