香港验血机构

怀孕有9周了孕妇有必要做香港无创产前DNA检测吗?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2019/9/18 14:43:04

已有 1617 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 怀孕有9周了孕妇有必要做香港无创产前DNA检测吗?怀孕有9周了孕妇有必要做香港无创产前DNA检测吗?怀孕有9周了孕妇有必要做香港无创产前DNA检测吗?怀孕有9周了孕妇有必要做香港无创产前DNA检测吗?怀孕有9周了孕妇有必要做香港无创产前DNA检测吗?怀孕有9周了孕妇有必要做香港无创产前DNA检测吗?

香港无创产前DNA检测这一项技术在香港地区已经十分成熟,2010年科学家已经证明在母亲的血浆中可以查到胎儿的基因组,因为在怀孕期间,胎儿的部分 DNA 会进入准妈妈的血液中,这些DNA记录了胎儿的遗传资讯。而通过无创产前检测这一技术可以通过准妈妈的血液样本分析胎儿的 DNA,以寻找可能影响胎儿健康的染色体异常情况。
 
 
香港无创产前检测是一种非侵入性的胎儿染色体异常检测技术,可全面检测多种三体综合症、性染色体异数及染色体小片段缺失症候群等,准确率高达99%或以上,并且具有无创,零流产风险等特点,安全性较高。
 
 
孕妇怀孕9周有必要做无创产前DNA检测吗?
 
应用于临床上做产前检测的方式也越来越多,主要方式有唐氏筛查,羊水穿刺,香港无创产前基因检测等。而在这几种方式当中,唐氏筛查的准确率只有60%-70%,而羊水穿刺毕竟要抽取羊水进行化验,可能会有流产的危险,所以无创产前基因检测是三种方式中较为安全和准确的,准确率高达99%或以上,无流产风险。
 
 
1、羊水穿刺是金标准
 
羊水穿刺是金标准,但羊水穿刺是有创的,有感染、胎儿流失的风险,所以不能作为普查的手段。
 
 
2、唐氏筛查是普查手段
 
唐氏筛查也是无创的,但准确率较低,但由于价格低廉,目前还被作为普查手段。
 
 
3、香港产前无创DNA检测更安全
 
香港产前DNA检测价格略高,但新一代无创DNA不仅仅能够检查131、18、13三体,对性染色体异常也能做出诊断,相对于唐氏筛查,羊水穿刺,产前无创DNA检测更安全、更全面、更准确。
 
 
香港化验所建议:“大家有条件可选择无创DNA检测,但具体情况还需要根据孕妈妈和胎儿的情况来做判断,需要满足相应的要求才可。”
關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部