香港验血机构

我的孕6周香港抽血查男女真实经历分享

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 1066 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我的孕6周香港抽血查男女真实经历分享我的孕6周香港抽血查男女真实经历分享我的孕6周香港抽血查男女真实经历分享我的孕6周香港抽血查男女真实经历分享我的孕6周香港抽血查男女真实经历分享我的孕6周香港抽血查男女真实经历分享

  现在刚查出来怀孕了,婆婆就催我去香港验血查男女,说隔壁谁家就是去香港验血查了男女,报告上说是男宝,生了是很准的就是男孩,让我也快去,好知道是男是女,我知道婆婆的意思,如果是男宝就不催我要二胎了,如果是女宝,估计生完就催。

  我本来不想去的,但是随着亲戚邻居都知道我怀孕了,纷纷问我是男是女,我也在对照着网上别人的经验来猜到底是男孩还是女孩,整天想这个问题,终究是好奇心占了上风,那就去香港验血查看下好了。

香港验血查男女怀孕6周知晓性别

  从熟人那里得到了比较靠谱的机构,咨询了相关的事宜,了解到要带一些必备的东西过港,比如说7周的b超单啦,港澳通行证啦,可以不用带那么多现金,可以刷卡等等一些准备事宜,我都满足了检测的条件的,所以很快就预约好了。

  按照客服给我发的路线,找到预约好的诊所,是坐的地铁直接过去的,在前台登记好了信息,缴费,给医生看了b超单还有预约信息就抽血,整个过程很快就好,在诊所人比较多,抽完血在诊所待了一会。

  在那边了解到了很多关于香港验血查男女的事,真的是涨知识了,看到很多宝妈想做验血查男女但是又比较迷茫,今天就给大家解答一下疑惑吧。

  1丶验血查男女合法吗?

  答:在中国内地不行,但是在香港完全合法。

  2丶验血查男女对妈妈孩子有影响吗,安全吗?

  答:没有影响,只需要在母亲手臂上抽10毫升的血就可以,过程简单又安全。

  3丶什么情况下不能做验血查男女?

  答:胎儿过小,胚芽没有达到3mm以上,就不能做,半年内分娩过男宝,半年内流产过男胎丶进行过输血,重大手术,器官移植,这些都会对准确度有影响,所以是不建议做的。

  4丶香港验血查男女准不准?

  答:准的,准确度达到99.8%

  这下相信大家都对这个有一定的了解了,像我一样好奇宝宝性别的孕妈们想做的就可以选择预约做了。

  后续更文:得到报告是一个女宝,我在准备给孩子买买各种小裙子了,就是对我婆婆那边比较尴尬,可能生完这胎就催我二胎了,压力山大啊,下决心了,晚上让老公给婆婆普及一下生男生女都一样,不要逼我啦!

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部