香港验血机构

怎么去香港做胎儿性别鉴定?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2019/5/27 13:21:57

已有 1024 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 怎么去香港做胎儿性别鉴定?怎么去香港做胎儿性别鉴定?怎么去香港做胎儿性别鉴定?怎么去香港做胎儿性别鉴定?怎么去香港做胎儿性别鉴定?怎么去香港做胎儿性别鉴定?

 按照我国的传统,很多怀孕的妈妈都很关心自己的肚子里宝宝的性别的,但是内地政策又不可以做,于是很多宝妈和宝妈都想想方设法的知道自己孩子的性别,当他们知道香港可以做宝宝性别鉴定的时候,又激动又担心,激动的是香港法律是允许的,担心的是不知道怎么去香港和预约胎儿鉴定机构。那今天和们香港验血安欣官网就来和大家说说是怎么去香港验血查男女。可以直接在香港明爱母婴服务中心

去香港做胎儿性别鉴定流程介绍:

1.准备好港澳通行证,内地人前往香港都需要港澳通行证的,如果没有港澳通行证也没有关系,我们在深圳有接待这样的办公楼,就是为了方便这样的宝妈,在深圳当地抽血当天由我们安欣验血工作人员当天送往香港化验所检测即可。

2.需要提供怀孕达到七周或者七周以上的证明,一般可以去当地医院做一个B超即可,B超是可以判定出怀孕的周期。

3.对怀孕的孕妇进行筋脉抽血,只需要12mm即可,对胎儿及孕妇毫无影响。

4.在1-2天可揭晓结果,可以自己去化验所拿,也可以我们帮您领取,然后以邮寄的方式寄给您。


怎么去香港做胎儿性别鉴定?
去香港做胎儿性别鉴定优势介绍:

1.在B超确认怀孕达到七周或者七周以上就可做性别鉴定,也让宝妈宝妈为宝宝做准备。

2.安全无害,在怀孕确认符合条件之后,我们将对怀孕宝妈进行筋脉抽血,需要12mm血液即可,对孕妇无伤害无痛楚。

3.科学的方法和高的准确率,血液进行Y-DNA进行化验。如果含有y染色体判定为男性,x染色体则为女性。

4.化验报告都有化验医生签字以及化验所盖章签字,确保化验所的权威性与准确性。

通过验血进行宝宝鉴定男女的方式:如果您有港澳通行证,我们可以帮您提前一两天预约,告知您香港诊所地址路线(费用4000港币,没有其他额外费用)。
 
扫下方二维码马上预约,立减1500港币哦!
 
如果您对于香港验血测男女性别有任何疑问,可以直接联系下方客服。
 
微信号:HKHP852
香港验血攻略
關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部